ОЖИДАЕТ РАССМОТРЕНИЯ Фрака новая и транспорт

M

MAOw

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:1
Баллы:15
Я тут сидел и подумал вот нахрена нам шереметьево давайте сделаем какую нибудь фраку по типу Аэрофлота. Она будет заниматься чисто полетами вокруг города (с алкоголем и едой) ну чисто для веселухи. А армии и фсвнг ИЛ-76 для тренировок и рейдов. завезите чисто боинг 777

• Лайк
Реакции: ION
Габриэль Коломар

Габриэль Коломар

Суетолог
ИГРОК
Реакции:146
Баллы:115
Я тут сидел и подумал вот нахрена нам шереметьево давайте сделаем какую нибудь фраку по типу Аэрофлота. Она будет заниматься чисто полетами вокруг города (с алкоголем и едой) ну чисто для веселухи. А армии и фсвнг ИЛ-76 для тренировок и рейдов. завезите чисто боинг 777
да, и гранатами на борту жонглировать

I

ION

Новичок
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:5
Как по мне прикольно, только можно добавить больше смысла например перевозка грузов, а не только веселуха. И тогда надо будет добавить второй аэропорт. К примеру приезжаешь в аэропорт , начинаешь смену , загружаешь груз, а потом пилот ( то есть человек который повысился до пилота ) взлетает отыгрывая рп и садится в другом аэропорту и процесс повторяется.

Тимур Баженов

Тимур Баженов

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:10
Баллы:75
Не думаю, что будет так интересно. Если и делать фракцию (или работу) аэрофлота, то нужно добавлять другой аэропорт или другую локацию, куда далеко плыть или ехать. -rep
Тем более, какой самолет в Росгвардию? Ладно еще можно что-то придумать для армии

Я

Ярослав Степанов

Новичок
ИГРОК
Реакции:1
Баллы:5
Хммм, предложения про такси были, про МЧС, были, Аэрофлот это че то новенькое...

Егор Сергеевич

Егор Сергеевич

Магистр Метро
ИГРОК
Реакции:286
Баллы:145
Организация Аэрофлот? А смысл то в нем какой? Будет организация без какого-либо актива.
Ну добавят, поиграют люди, по взаимодействуют месяц, а потом то что? Просто летать... Если аэропорт будут использовать как обычную работу, тогда нормально.

Брагин Юрий Иванович

Брагин Юрий Иванович

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:5
Баллы:60
slepov

slepov

Магистр Метро
ИГРОК
Реакции:160
Баллы:145