D
Danil_Wagnerr
Свой на районе
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:40
Чэл боже ты оскаешь ЧВК вагнер чееел баже чел ну ты чкел боже боже чел чел ЧВК вагнеры самие клутые в садике☠☠☠Я вот даже не знаю как это комментировать чтоб меня не забанили пермачом на форуме
Лето и арбалеты, щас Вагнера подъедут, где-то где звон монет, танцуешь их там нет.Я вот даже не знаю как это комментировать чтоб меня не забанили пермачом на форуме
Что,простите?Чэл боже ты оскаешь ЧВК вагнер чееел баже чел ну ты чкел боже боже чел чел ЧВК вагнеры самие клутые в садике☠☠☠
Я вот даже не знаю как это комментировать чтоб меня не забанили пермачом на форуме
Представь те кто с Украины, они просто уничтожат вас, ну и ещё 5.14. RMRP - вне политики. Игроку запрещено любое упоминание в любом чате связанное с политикой.ЧТо Вам не понравилось?
Мы в игры тут играем, ну типо понял да, сесть отупеть в компе там, гыкнуть туда сюда, я вот обычно с бутылкой абсента залетаю в игру, кто-то после школы, но суть одна, игры существуют для отдыха, а ты начинаешь вмешивать политикуЧТо Вам не понравилось?
Представь те кто с Украины, они просто уничтожат вас, ну и ещё 5.14. RMRP - вне политики. Игроку запрещено любое упоминание в любом чате связанное с политикой.
Тунг тунг сахурМы в игры тут играем, ну типо понял да, сесть отупеть в компе там, гыкнуть туда сюда, я вот обычно с бутылкой абсента залетаю в игру, кто-то после школы, но суть одна, игры существуют для отдыха, а ты начинаешь вмешивать политику
Благадарю за хороший ответПоддерживаю предложение, ЧВК Вагнер, как и её символика, в России не запрещена, имеет культовое значение, а значит флаг вполне мог бы иметь место на сервере. Возбужденным двум процентам общественности, которые и в флаге ВС РФ способны разглядеть политический подтекст, предлагаю подышать воздухом и воспользоваться возможностью потрогать траву
на Рублёвке есть Пригожин Женя, правда пока самолёт с ПВО не добавили..............Благадарю за хороший ответ
Действительно, на сервере есть флаги ВДВ , МО РФ. МВД РФ, ЧВК Вагнер в России не запрещена , но тем не менее мне ник сменили с Даня Вагнеров на Даниил Верхов
Хотя видел на сервере игрока с фамилией Родный
надо добавить анимацию с жонглированием гранатами)на Рублёвке есть Пригожин Женя, правда пока самолёт с ПВО не добавили..............
Культовое значение, ага, понял понял, это в садике сейчас так рассказывают?Поддерживаю предложение, ЧВК Вагнер, как и её символика, в России не запрещена, имеет культовое значение, а значит флаг вполне мог бы иметь место на сервере. Возбужденным двум процентам общественности, которые и в флаге ВС РФ способны разглядеть политический подтекст, предлагаю подышать воздухом и воспользоваться возможностью потрогать траву
на Рублёвке есть Пригожин Женя, правда пока самолёт с ПВО не добавили..............
wagner_mskМНе надо с ним познакомится)))
Не знаю играет ли он, но есть и 2 Пригожин - bober174.wagner_msk