Y
Ywekyw
Новичок
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:5
Приветствую, на связи техническая поддержка проекта RMRP.Столкнулся с тем что не могу получить мед книжку и лицензию на рыбалку и на оружие, прошу удалить их. Айди 44-367
Из-за того что я более года назад получил эти документы, они просрочились и забагались, и я не могу получить новые потому, что они якобы есть, и мне нужно удалить эти документыПриветствую, на связи техническая поддержка проекта RMRP.
Объясните вашу проблему более подробно.
Если вы про удаление аккаунта - не удаляем.
Лицензию на рыбалку я смог получить, но получить мед книжку и лицензию на оружие я все ещё не могу, и их необходимо удалить, так как они забагалисьПриветствую, на связи техническая поддержка проекта RMRP.
Объясните вашу проблему более подробно.
Если вы про удаление аккаунта - не удаляем.
Вы хотите купить их за донат или нет?Лицензию на рыбалку я смог получить, но получить мед книжку и лицензию на оружие я все ещё не могу, и их необходимо удалить, так как они забагались
Они у меня забагались и я их не могу получить, мне надо чтобы вы удалили их с моего аккаунтаВы хотите купить их за донат или нет?
Я их через ботов получить не могуВы хотите купить их за донат или нет?
Вы и не сможете получить их через ботом если вы один раз их получали.Я их через ботов получить не могу
Да нет, помощь не нужна, спасибо за ответВы и не сможете получить их через ботом если вы один раз их получали.
Вы сможете далее продлить их только через сотрудников организации.
Смогу ещё чем-то вам помочь?
Приятной игры!Да нет, помощь не нужна, спасибо за ответ