Это скорее прощание, а не предложение.

Вениамин Борщ

Вениамин Борщ

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:7
Баллы:80
Уважаемое руководство проекта,

Я обращаюсь к вам не с жалобой на единичный случай, а с выражением глубокого разочарования в связи с системным кризисом, поразившим административный состав проекта.

К сожалению, я был вынужден принять решение об уходе с некогда любимого проекта, который когда-то дарил мне неподдельное наслаждение от качественной ролевой игры.
Однако со временем атмосфера кардинально изменилась.
Проект, который я считал легендой, постепенно деградировал до состояния, которое можно охарактеризовать лишь как «донатная помойка», где ценность игрока измеряется исключительно его финансовыми вложениями.

Основная причина этого, на мой взгляд, — тотальная некомпетентность, протекционизм (кумовство) и полное отсутствие сострадания у большей части администрации. Решения модераторов зачастую не имеют ничего общего с объективной оценкой ситуации, демонстрируя вопиющую предвзятость и непонимание игровых процессов.
Ярким примером служит последний инцидент, когда моя жалоба была отклонена на том основании, что я не подал её за минуту до нарушения. Требование предсказывать будущее — это высшая степень абсурда и прямое свидетельство непрофессионализма человека, наделённого властью. Артем Симонов, привет.
При этом я вынужден с горечью констатировать, что руководство проекта не предпринимает никаких видимых усилий для исправления ситуации, сосредоточившись исключительно на извлечении прибыли. Мне искренне жаль, что проект, бывший для многих домом, был доведен до такого состояния.
Мой уход — это не прощание, а констатация факта. Я счастлив, что покидаю место, где административная система представлена неадекватными людьми, за исключением, возможно, редких единиц. Проект, который вы создали, больше не существует. Осталась лишь его жалкая пародия.

С уважением,
Бывший игрок.

Габриэль Коломар

Габриэль Коломар

Суетолог
ИГРОК
Реакции:107
Баллы:115
Любой человек, видящий в мнение других - не то что хочет сам он, некомпетентность и кумоство.

Степан Ламаджо

Степан Ламаджо

Авторитет
ИГРОК
Реакции:1 110
Баллы:205
Да не гунди Шпак, зная об открытии гиганта зимой, никто делать ничего особо не стал, ну значит и не надо особо, уйдет пласт игроков туда, да пох’уй, купят рекламу у ноу нейм ютуберов, нагонят аудиторию фанатов А4 и все вернется в свой поток

Нехуй тут спорить уже, симулятор госсника живет лучшую жизнь, не даром Виктор раньше гмод сервера держал, система выкачки кеша активно работает и это главное, а остальные стерпят🙂👍🏼

С Мая по Октябрь заходил я 4 раза, думал ну может быть, ну должно же что-то поменяться когда на горизонте конкурент такой вырастает, ну нет ниху’я

Последнее редактирование:
Габриэль Коломар

Габриэль Коломар

Суетолог
ИГРОК
Реакции:107
Баллы:115
Да не гунди Шпак, зная об открытии гиганта зимой, никто делать ничего особо не стал, ну значит и не надо особо, уйдет пласт игроков туда, да пох’уй, купят рекламу у ноу нейм ютуберов, нагонят аудиторию фанатов А4 и все вернется в свой поток

Нехуй тут спорить уже, симулятор госсника живет лучшую жизнь, не даром Виктор раньше гмод сервера держал, система выкачки денег активно работает и это главное, а остальные стерпят🙂👍🏼

С Мая по Октябрь заходил я 4 раза, думал ну может быть, ну должно же что-то поменяться когда на горизонте конкурент такой вырастает, ну нет ниху’я
Сейчас тоже делает.  29 10 2025 175740 urfim

Степан Ламаджо

Степан Ламаджо

Авторитет
ИГРОК
Андрей Маркелов

Андрей Маркелов

Магистр Метро
ИГРОК
Реакции:292
Баллы:145

Нехуй тут спорить уже, симулятор госсника живет лучшую жизнь, не даром Виктор раньше гмод сервера держал, система выкачки кеша активно работает и это главное, а остальные стерпят🙂👍🏼

Согласен 👍
Тоже захожу раз в два месяца, и ничего не меняется. Тут уже ничего не изменится. Да, добавили маркет, карту обновили кусок. Но в целом крайм и гос семьи не обновляют вообще. В госке много школьников. Да и бп как был два года назад, так и остался с теми же заданиями.
Ивент Хеллоуин одно название, судя по тому, что говорят люди, это как с хабарами на новый год. Забери тыкву, привези тыкву. Это не ивент)

Степан Ламаджо

Степан Ламаджо

Авторитет
ИГРОК
Согласен 👍
Тоже захожу раз в два месяца, и ничего не меняется. Тут уже ничего не изменится. Да, добавили маркет, карту обновили кусок. Но в целом крайм и гос семьи не обновляют вообще. В госке много школьников. Да и бп как был два года назад, так и остался с теми же заданиями.
Ивент Хеллоуин одно название, судя по тому, что говорят люди, это как с хабарами на новый год. Забери тыкву, привези тыкву. Это не ивент)
Даже пробовать заходить не буду на этот ивент))

slepov22

slepov22

Суетолог
ИГРОК
Реакции:8
Баллы:100
Даже пробовать заходить не буду на этот ивент))
Это прост ******. Админы за час по 100 человек за дб откидывают. Госсники сидят по всему городу натыкали камер (особенно у точки сдачи события), ездят тачки эвакуируют. Кароч, ивент гавно, но госске и админам для статистики норм.

Personalize

Верх Низ