Эксклюзивные Аксессуары

ZxcPatrii

ZxcPatrii

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:1
Баллы:40

Предложение о выпуск в продажу Экс.Аксессуары
Предлагаю выпустить в продажу эксклюзивные аксессуары которые со старых бп
(сумки, одежда, кобура, очки и т.д)
Прошу эти эксклюзивные аксессуары выпустить в продажу, так как у некоторых игроков их нет а им охота их купить.
Плюсом это идет для комфорта игры, ведь некоторые старые игроки хотят их продать но не могут.
А новые игроки или же те которые с открытие проект хотят купить эти аксессуары но не могут ведь их нельзя купить.
Прошу вас заметить данное предложение и выпустить в продажу данные аксессуары.
(◕‿◕)
P.S
На Патрики и другие сервера на которых нельзя продать.
Жду вашего вердикта с нетерпением.

Егор Сергеевич

Егор Сергеевич

Авторитет
ИГРОК
Реакции:512
Баллы:205
Да, предлагали. Ждем-с.

Степан Ламаджо

Степан Ламаджо

Лавандовый Раф на Кокосовом
ИГРОК
Реакции:1 596
Баллы:215
Так добавляли же кейсы с всех прошлых бп

Не согласен, эксклюзив должен им остаться. Шапка эльфа с 23 года была в минимальном количестве у нас, как итог в этом году взяли насрали и добавили в свободную покупку

Александр Браун

Александр Браун

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:66
Баллы:85
ZxcPatrii

ZxcPatrii

Свой на районе
ИГРОК
Так добавляли же кейсы с всех прошлых бп

Не согласен, эксклюзив должен им остаться. Шапка эльфа с 23 года была в минимальном количестве у нас, как итог в этом году взяли насрали и добавили в свободную покупку
ну слушай игроку у которого за спиной аксессуары которые эксклюзив а ему предлагают за них хорошие деньги но продать он не может так что подумай что другим с эксклюзивными шмотками так себе чисто ведь продать они не могут а хотят, а другие хотят заполучить одежду аксы сумки, так что это идет на выгоду игрокам и лучше будет ведь людям допустим не нравится та одежда или аксессуар который уже в продаже ведь у него они есть а эксклюзивов которых мало на серверах нету попросту.

Степан Ламаджо

Степан Ламаджо

ИГРОК
ну слушай игроку у которого за спиной аксессуары которые эксклюзив а ему предлагают за них хорошие деньги но продать он не может так что подумай что другим с эксклюзивными шмотками так себе чисто ведь продать они не могут а хотят, а другие хотят заполучить одежду аксы сумки, так что это идет на выгоду игрокам и лучше будет ведь людям допустим не нравится та одежда или аксессуар который уже в продаже ведь у него они есть а эксклюзивов которых мало на серверах нету попросту.
Ну да да да, ага да да ага, ну пон пон, только эти аксы с 20кк до 500 тыс падают за недельку и получается что это говно собачее а не эксклюзив

Спасибо нахуй, с кобурой так и случилось, мы эту поебень выбивали сами, а потом с маркетом каждый ребенок себе их накупил, по итогу в комнате 1 стул и два дебила, определите какой сейчас день недели по градуснику

(Забыл про шапку эльфа, которая нам с 23 года падала, а в эту зиму сделали ее доступной для всех, ЭКСКЛЮЗИВ ЕБАТЬ🦅🦅🦅🫱🏻‍🫲🏼🫱🏻‍🫲🏼👿👿👿👿👿

ZxcPatrii

ZxcPatrii

Свой на районе
ИГРОК
Ну да да да, ага да да ага, ну пон пон, только эти аксы с 20кк до 500 тыс падают за недельку и получается что это говно собачее а не эксклюзив

Спасибо нахуй, с кобурой так и случилось, мы эту поебень выбивали сами, а потом с маркетом каждый ребенок себе их накупил, по итогу в комнате 1 стул и два дебила, определите какой сейчас день недели по градуснику

(Забыл про шапку эльфа, которая нам с 23 года падала, а в эту зиму сделали ее доступной для всех, ЭКСКЛЮЗИВ ЕБАТЬ🦅🦅🦅🫱🏻‍🫲🏼🫱🏻‍🫲🏼👿👿👿👿👿
Боже чо ты на агрессии если ты такой типаж то твое дело, пойми что те кто ломает рынок они будут всегда и на всех серваков. И пойми если ты плачешь из-за акса то просто ты не успел продать его на тот момент когда цена пик была. И да если экс.аксы завезут это выгода будет тем у которых они есть если ты не хочешь выгоды то это твоя проблема

Последнее редактирование:
Арсен Гусин

Арсен Гусин

Дворовый бро
ИГРОК
Баллы:75
я согласен экск вещи должны продаваться,люди которые будут продавать не будут ставить за копейки

Степан Ламаджо

Степан Ламаджо

ИГРОК
Боже чо ты на агрессии если ты такой типаж то твое дело, пойми что те кто ломает рынок они будут всегда и на всех серваков. И пойми если ты плачешь из-за акса то просто ты не успел продать его на тот момент когда цена пик была. И да если экс.аксы завезут это выгода будет тем у которых они есть если ты не хочешь выгоды то это твоя проблема
Где ты школотрон увидел что я плачу?
Я имхо высказал и не просил тебя что-то мне обосновывать, русский язык не забывай делать, вальнул текст без запятых который не читается

Это было первое, а второе - редкие аксы я не продаю и не продавал, ты вообще аргументы с жопы берешь или что? Лучше бы не отвечал мне таким позором

Александр Браун

Александр Браун

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:66
Баллы:85
Плачешь только ты отвечая на ответы на свое предложение, так что, терпи, высказался и терпи, не надо отвечать грубо, когда тебе высказали свое мнение, либо промолчи, либо перерабатывай, здесь дело только в тебе

ZxcPatrii

ZxcPatrii

Свой на районе
ИГРОК
Плачешь только ты отвечая на ответы на свое предложение, так что, терпи, высказался и терпи, не надо отвечать грубо, когда тебе высказали свое мнение, либо промолчи, либо перерабатывай, здесь дело только в тебе
Ага конечно, какой привет такой ответ, я ему ответил нормально на первый его высказывания а он плачет из-за еб@ной шапочки новогодней и ты мне говоришь что якобы я тут сижу и ною, если ты не вдуплил или же не прочитал нормально весь диалог с данным человеком с тобой разговаривать даже ни о чём. это будет чисто как игра в одни ворота и то бестолку.

Personalize

Верх Низ