РЕШЕНО джаил

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
- Выберите сервер
RMRP Сервер №3 | Патрики
Nikita Kurikov

Nikita Kurikov

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:22
Баллы:60
нашел баг, если человеку выдают деморган, и после чего выдают бан, после прохода блокировки, джаил становится тюремным сроком без судимости, то есть человек может бить, А ТАК ЖЕ он может сбежать с тюрьмы, то есть представим ситуацию, человеку выдают деморган на 24 часа, и скажем друг администратор выдает ему бан по какой нибудь причине из правил проекта, и сразу снимает, якобы ошибся, игрок заходит в игру и просто сбегает с тюрьмы обходя деморган, я считаю этот баг довольно серьезным и критичным, поэтому прошу его пофиксить, а мне выдать кейсик бага, на патриках 411285, буду очень рад)

411285/патрики

Иван Протасов

Иван Протасов

Глава технической поддержки
АДМИНИСТРАТОР ТЕХ.ПОДДЕРЖКИ
Реакции:1 390
Баллы:215
нашел баг, если человеку выдают деморган, и после чего выдают бан, после прохода блокировки, джаил становится тюремным сроком без судимости, то есть человек может бить, А ТАК ЖЕ он может сбежать с тюрьмы, то есть представим ситуацию, человеку выдают деморган на 24 часа, и скажем друг администратор выдает ему бан по какой нибудь причине из правил проекта, и сразу снимает, якобы ошибся, игрок заходит в игру и просто сбегает с тюрьмы обходя деморган, я считаю этот баг довольно серьезным и критичным, поэтому прошу его пофиксить, а мне выдать кейсик бага, на патриках 411285, буду очень рад)

411285/патрики
Здравствуйте, на связи Глава отдела Технической Поддержки!
Багом не является.
Так устроена система проекта.
Рад был помочь. Доброй ночи!

Nikita Kurikov

Nikita Kurikov

Дворовый бро
ИГРОК
Здравствуйте, на связи Глава отдела Технической Поддержки!
Багом не является.
Так устроена система проекта.
а в чем смысл этой системы? человеку выдают деморган за лив рп, и банят за упом родни например, бан проходит а он берет и сбегает, и в чем прикол?

Иван Протасов

Иван Протасов

а в чем смысл этой системы? человеку выдают деморган за лив рп, и банят за упом родни например, бан проходит а он берет и сбегает, и в чем прикол?
По поводу того-что сбегает, передали о проблеме разработчикам, спасибо!

Nikita Kurikov

Nikita Kurikov

Дворовый бро
ИГРОК
Nikita Kurikov

Nikita Kurikov

Дворовый бро
ИГРОК
По поводу того-что сбегает, передали о проблеме разработчикам, спасибо!
у игрока вместо деморгана появляется табличка как от ареста, и причина написана, и он становится самым обычным зеком, и сбегать может, и бить может, у него те же права

Иван Протасов

Иван Протасов

у игрока вместо деморгана появляется табличка как от ареста, и причина написана, и он становится самым обычным зеком, и сбегать может, и бить может, у него те же права
Выдал вам 2 кейса "Ловца багов".

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ