Р
Руфат
Гость столицы
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:25
Добрый денеь, а можете посмотреть во кто и во сколько мне дал второй бан по 3.2.1пп
Просто такая ситуация что жалоба на меня была одна и как я получил бан за 2 раза я не понимаю, просто до этого я написал в репорт и признался в своем деянии и попросил админа забанить и скинул ему пруф нарушения и может мне значила админ на сервера дал бан по репорту моему а второй уже по жалобе а то нарушил один раз а бан за два
А вот жалоба по которой я получил бан, я получил бан два раза за одно деяние получается
амнистия
forum.rmrp.ru
Просто такая ситуация что жалоба на меня была одна и как я получил бан за 2 раза я не понимаю, просто до этого я написал в репорт и признался в своем деянии и попросил админа забанить и скинул ему пруф нарушения и может мне значила админ на сервера дал бан по репорту моему а второй уже по жалобе а то нарушил один раз а бан за два
А вот жалоба по которой я получил бан, я получил бан два раза за одно деяние получается

амнистия

РЕШЕНО - Амнистия №11146 // Амнистия №11146 // 3.2.1 ПП
Здравствуйте, администрация. Я, Пашаев Руфат, признаю свою ошибку и извиняюсь за слова, которые посмел допустить в адрес молодого человека. Я полностью признаю и осознаю свою вину. Мне очень нравится играть на данном проекте, развиваться и взаимодействовать с сообществом. Именно поэтому прошу...