Дрип в игру пажэ

D

deri

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:25
Здравствуйте хочу предложить вам идею добавить хорошую одежду которую заценят многие игроки 15-19 лет т.к щас модно такое носить кто то покупает в реале такое но и хочет в игре носить что и в жизни поэтому я предлагаю вам добавить: 1.джинсы которые спущены чуть выше половины трусов и чтобы они были SLIM
2. различные ремни по типу HERMES,GUCCI и т.д
3.майки от бренда BAPE и AAPE
4.слим джинсы amiri side stripe jeans порваны на колене и с полосками по бокам(желтыми синими красными белыми) и чтобы сами джинсы были в черном и сине-белом цвете
5.Вряд-ли добавите но если возможно то сделайте Jeremy scott 2.0 в черном и белом цвете также раскраску с долларами и также еще с коллекции животных(гориллы, панда, с хвостом тигра, леопарда, пудели, военные медведи, золотые медведи и серебрянные медведи)

Очень прошу это добавить многие игроки заценят это и плюс сейчас в москве большинство подростков носят такую одежду очень хотелось увидеть все что я попросил ну или хоть какую то часть этого

Даниил Фендус

Даниил Фендус

Суетолог
ИГРОК
Реакции:1
Баллы:90
D

deri

Гость столицы
ИГРОК
D

deri

Гость столицы
ИГРОК
понятно типам в бомжарском шмоте лучше ходить

сергей19071983

сергей19071983

Магистр Метро
ИГРОК
Реакции:46
Баллы:120
щяс в школах че то типо формы есть все ходят в брюках пиджаках и галстуках добавьте лучше их

Personalize

Верх Низ