Дпс и ихние Тайзера.

FFeduk

Новичок
ИГРОК
Реакции:7
Баллы:3
1. В недавнем обновлении добавили стрельбу из машины, в раздел небольшого оружия (по размеру) входит так же и тайзер. При погони полицейские очень часто используют тайзера; вот представьте, вы пытаетесь уехать от погони а потом раз, и вы почему то выпрыгиваете из машины и лежите на асфальте 4-5 секунд, как по мне это очень не реалистично, в реальной жизни тайзер не пробьет двойное стекло хорошего немца, и даже если бы пробило, водитель не выпрыгнул бы на асфальт на ходу!!!
2. Я считаю что использовать тайзер из машины надо запретить, я не прошу запретить стрельбу из машины, я прошу запретить использовать тайзер из машины. Надеюсь мой идею рассмотрят и поддержать. Спасибо

FFeduk

Новичок
ИГРОК

PchelOK

Новичок
ИГРОК
Реакции:5
чем больше таких идей (с запретом тайзера из машины) тем больше руководство будет на это обращать внимание
как бы не реалистично, но также нереалистично после ДТП жёсткого во время погони уезжать через поля или по трассе с тапкой в пол, как вас ещё догонять то, если у всех броня на машине 100% стоит и надо нормально так из пистолета всадить в машину, чтобы двиг остановился

Степан Ламаджо

Хранитель Форума
ИГРОК
Реакции:357
Баллы:78
как бы не реалистично, но также нереалистично после ДТП жёсткого во время погони уезжать через поля или по трассе с тапкой в пол, как вас ещё догонять то, если у всех броня на машине 100% стоит и надо нормально так из пистолета всадить в машину, чтобы двиг остановился
За жестким рп при дтп можно зайти на помоечку провинцию, у нас не шизо правила на проекте, так что увы и ах

Курадо Вэйд

Хранитель Форума
ИГРОК
Реакции:151
Баллы:58
За жестким рп при дтп можно зайти на помоечку провинцию, у нас не шизо правила на проекте, так что увы и ах
Оаоао, двойные стандарты братан, как тазер из тачки убрать - так все, нереалистично плак плак
А как при ДТП и прочей крайм деятельности - ну так у нас же не фулл РП проект ыыыы
Причина тряски?)))

Георгий Картошкин

Хранитель Форума
ИГРОК
Реакции:167
Оаоао, двойные стандарты братан, как тазер из тачки убрать - так все, нереалистично плак плак
А как при ДТП и прочей крайм деятельности - ну так у нас же не фулл РП проект ыыыы
Причина тряски?)))
Согласен, типикал крайм. Так что кто тут ноет еще 😂😂😂

Густав Вэйд

Хранитель Форума
ИГРОК
Реакции:168
Вспомним еще что у нас у каждого спорткара бронированные колеса и пока ты за рулем своего служебного транспорта, который не едет более 250-300(в самом лучшем случае, если забыть о том как медленно транспорт разгоняется), выбьешь двигатель, игрок уже на своей Бугатти улетит по мкаду. Реалистично да

Степан Ламаджо

Хранитель Форума
ИГРОК
Причина тряски?)))
Че ты несешь бедолага)))) Что тайзер не рп, что крайм
Тут диалог идет за функционал, который слишком имбалансен

Прежде чем что-то пукнуть, подумай несколько раз

PchelOK

Новичок
ИГРОК
Реакции:5
Тогда и не ной, что тебя тазером вышибают. Единственное, я бы по возможности внес изменение в механику выкидывания из машины, чтобы он работал на скорости 20-40 км/ч, чтоб это не было на высоких скоростях

Степан Ламаджо

Хранитель Форума
ИГРОК
Согласен, типикал крайм. Так что кто тут ноет еще 😂😂😂
Эх, вспомнить бы как госска начала сопли пускать когда облут добавили, как год делали для них обновы, а как взялись за крайм госска что? Опять пустила сопли

Ты и твой кент один мозг на двоих используете в ответах, так не надо, слишком слабо

Степан Ламаджо

Хранитель Форума
ИГРОК
Тогда и не ной, что тебя тазером вышибают. Единственное, я бы по возможности внес изменение в механику выкидывания из машины, чтобы он работал на скорости 20-40 км/ч, чтоб это не было на высоких скоростях
В каком месте я ныл, я тебе ответил
Этот бро реально не понимает что читает 🤡

Густав Вэйд

Хранитель Форума
ИГРОК
Че ты несешь бедолага)))) Что тайзер не рп, что крайм
Тут диалог идет за функционал, который слишком имбалансен

Прежде чем что-то пукнуть, подумай несколько раз
Нет тут никакого и имбаланса, регает это таймер только по капоту. По мимо того что попасть нужно с максимально близкого расстояния, нужно типа еще и догнать. Сейчас все выглядит как простое нытье из за того что тебя пару раз выкинули тайзером.

Георгий Картошкин

Хранитель Форума
ИГРОК
Реакции:167
Внатуре типуля Степан Ламадж0 какой раз уже высерает в предложениях, нытик ебаный, все ему не так, крайм щемят бедный крайм
Ахуевший совсем

Степан Ламаджо

Хранитель Форума
ИГРОК
Внатуре типуля Степан Ламадж0 какой раз уже высерает в предложениях, нытик ебаный, все ему не так, крайм щемят бедный крайм
Ахуевший совсем
Смотрю тебя сильно задевает, не переживай, я продолжу высерать в том же режиме
Спасибо что существуют такие как ты, я на вас фармлю очки форума 😘

Густав Вэйд

Хранитель Форума
ИГРОК

FFeduk

Новичок
ИГРОК
Вот и пиши свою идею как это исправить, а то что тайзер из машины «нереалистичн» грех не согласится

Personalize

Верх Низ