РЕШЕНО Дополнение к механике штрафов.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

whcrm

Новичок
ИГРОК
Реакции:2
Баллы:3
Хочу добавить некое дополнение к штрафам от сотрудников и светофоров. Вот почему я пришел к такому мнению. Я купил новый автомобиль, сразу поставил на него максимальную тонировку. Машина новая, без номеров. Вот я еду после тюнинг салона на новом автомобиле, а меня останавливает сотрудник, я игнорирую и проезжаю дальше (например для погони), а после чего мне приходит розыск и штраф, хотя по РП сотрудник не увидел, ни номеров, ни меня за машиной т.к имеется тонировка на автомобиле. Вот прикреплю скриншот - тык , где будет видно, что нету ни номеров, ни меня за рулем. А розыск и штраф пришли. Это ситуация с сотрудником, а вот со светофором просто проезжаю на красный, и приходит штраф. Хотя тоже самое, ни меня, ни номеров, а вот камеры что-то заметили и выписали штраф.

Мой вывод: Перед штрафом от светофора, сделать проверку номеров на автомобиле, если они имеются, то выдать штраф, а если не имеются, то просто пропускать автомобиль.
Перед сотрудником сделать проверку на тонировку и так-же на номера. Если нету номеров, то пропускать автомобиль, если есть тонировка, то пропускать автомобиль. И так-же наоборот, если есть номера выдавать штраф, если нет тонировки выдавать штраф.

В выводе, где есть сотрудник, немного запутанно рассказал.
Сначала спросил у администраторов сервера Патрики, сказали, что лучше передать этот вопрос в тех. раздел.

Demex

Хранитель Форума
ИГРОК
Реакции:149
Баллы:58
Частично согласен. Есть толко одно но. Если так сделают то все снимут номера и поставят тонировку. Будуг гонять на красный и не париться за штрафы. А гайцы не смогут догнать большинство машин

Кирилл Власик

Один из тех, кто был Тех
ИГРОК
Реакции:274
Баллы:98
Приветствую.
Считайте это игровой условностью.
Людям только дай возможность и все будут скручивать номера и летать от сотрудников, так что в таком виде реализовано не будет.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ