Донат

O

OksKas

Новичок
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:5
Всем доброе утро! Хочу с вами поделиться и принять к рассмотрению изменений в кейсах за Донат валюту. 11. 04. 2026 я решила себе устроить маленький праздник на день рождения на проекте Патрики и задонатила около 7к рублей, надеясь на то, что выпадет хоть немного автомобилей. Но к моему большому сожалению прошу меня простить за грубость, выпал кусок д.ма(((. Были куплены кейсы в основном гараж босса и Легенды дорог. Шансы выбить авто ну просто наверное 2-3из 100. Дорогая и любимая администрация и Самые крутые на свете разработчики, решите, пожалуйста, с этим вопрос. Я очень люблю этот проект и нахожусь в нем по 15 часов в день, и мне бы хотелось проводить время с удовольствием, а не разочарованием.

РЕКЛАМА•16+

Lamoda: мода, красота, дом

Devgon

Devgon

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:7
Баллы:25
А в чем предложение то?
Лудка на то и лудка. Мне тоже ничего не падает с последних кейсов.

Плак, плак.

Devgon

Devgon

Гость столицы
ИГРОК
Без негатива, а что ты хочешь от кейсов то?
Думаешь что с определённой суммы вкинутых, тебе гарантом выпадает машина?
Баланса точка нет.

Шейхи которые могут залететь на проект с 100к деревянными , а то и больше тебе спасибо точно скажут. )

Последнее редактирование:
Степан Ламаджо

Степан Ламаджо

Лавандовый Раф на Кокосовом
ИГРОК
Решения:1
Реакции:1 787
Баллы:215
Забавно, люди болеют лудкой, заливают деньги на то, где нет 100% шанса а потом начинают ныть

Если что, уважаемая, кейсы везде так работают, тебе никто и никогда не дает гарантию что ты что-то с них получишь

Да и зачем тот факт, что ты по 15 часов в игре сидишь? Тут соболезновать надо

JBBR

JBBR

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:27
Баллы:50
Забавно, люди болеют лудкой, заливают деньги на то, где нет 100% шанса а потом начинают ныть

Если что, уважаемая, кейсы везде так работают, тебе никто и никогда не дает гарантию что ты что-то с них получишь

Да и зачем тот факт, что ты по 15 часов в игре сидишь? Тут соболезновать надо
делать как в кс надо, кейсик крутанул увидел че выпало, задонатил ещё валюту сверху чтоб забрать, так и 6 сервер откроется в скором

JBBR

JBBR

Свой на районе
ИГРОК
нравиться что-то определенное - донат в вирты конвертируешь и покупаешь, что желаешь

JBBR

JBBR

Свой на районе
ИГРОК
и так в одежде сделали, что выбранный предмет может не падать второй раз, что позволяет лутать почти фулл кейс + сотка процентов фарма опыта в бп

M

Meiroween

Новичок
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:5
А я согласна с автором. Понятно дело, это все ГСЧ, но, хотя бы, вероятность немного изменить. У кого вообще выпадало, что-то нормальное?

JBBR

JBBR

Свой на районе
ИГРОК
А я согласна с автором. Понятно дело, это все ГСЧ, но, хотя бы, вероятность немного изменить. У кого вообще выпадало, что-то нормальное?
да, промокодные кейсы на старте давали 600 доната с лишним, на донат открыл кейсов 5-6 выпало 4 чайзера в начале игры

Devgon

Devgon

Гость столицы
ИГРОК

С начальных кейсов, только ешка за 2кк
Дальше с кейса за 900р, мусор, только валюта и сумка медуза, тачки так и не увидел, но и не сказать что расстроился, тем более был х2 по донату.

JBBR

JBBR

Свой на районе
ИГРОК
С начальных кейсов, только ешка за 2кк
Дальше с кейса за 900р, мусор, только валюта и сумка медуза, тачки так и не увидел, но и не сказать что расстроился, тем более был х2 по донату.
ну это заебись, тачка, валют плюс сумка самая большая которая около 6кк стоит

Devgon

Devgon

Гость столицы
ИГРОК
ну это заебись, тачка, валют плюс сумка самая большая которая около 6кк стоит
Энивей, не строй больших ожиданий и не будет тебе разочарование, ауф.

Особенно на кейсах, сколько случаев было когда бесплатный кейс раз в 3 часа прокручивает тачку или белую кобуру?))0

JBBR

JBBR

Свой на районе
ИГРОК
Энивей, не строй больших ожиданий и не будет тебе разочарование, ауф.

Особенно на кейсах, сколько случаев было когда бесплатный кейс раз в 3 часа прокручивает тачку или белую кобуру?))0
*** знает всегда похую было на эти кобуры и тд главное чтоб тачка пиздошила и не выбивалась но и сумка большая была

Степан Ламаджо

Степан Ламаджо

ИГРОК
Решения:1
Реакции:1 787
Вам с 10 кейсов должна машина за 50кк + упасть? Немного рассчил словите новоприбывшие

Егор Сергеевич

Егор Сергеевич

ИГРОК
Реакции:694
Это рандом. Хоть 100 тыс. руб. влей, а что там будет...

Personalize

Верх Низ