НЕ АКТИВНА Дон Джони Трампович | ###-###

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
z1x1

z1x1

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:7
Баллы:65
1. Фамилия Имя Отчество (ID) Дон Джони Трампович

2. Возраст и дата рождения 79 лет, 14 июня 1946 года

3. 3 фотографии персонажа (анфас, левый профиль, правый профиль) ещё не открыли сервер.

4. Пол : мужской

5. Вероисповедание : Христианин

6. Национальность : американец

7. Родители (ФИО) Отец: Фредерик (Фред) Трамп, Мать: Мэри Энн Маклауд

7.1. (если есть брат/сестра — указать здесь с кратким описанием) нету.

8. Внешний вид (стиль одежды, причёска, особенности) объемная прическа (блонд), длинные красные/синие галстуки, часто закрепляемые скотчем, и мешковатые костюмы (обычно Brioni), призванные скрывать фигуру. Рост составляет около 190 см, вес — 102 кг. Внешний вид подчеркивает консервативный, «деловой» образ, популярный среди его сторонников.

9. Особые приметы (родинки, шрамы и т.д. — и их происхождение) Получил шрам на лице в 2020 году и за того то что я гулял на улице и ко мне подошли двое мужчин, один с ножом один с перцовкой и я шел ночью и меня полили перцовкой и я не чего не видел и меня ножом задели об тело и теперь у меня там шрам.

10. Образование высшее экономическое образование

11. Жизненная линия:

11.1. Раннее детство (0–3 года) родился и воспитывался в семье предпринимателя-миллионера, под присмотром мамы и няней.

11.2. Детство (3–12 лет) Я родился 14 июня 1946 года в Нью-Йорке в богатой семье застройщика Фреда Трамповича, вырос в районе Куинс. Из-за плохого поведения в 12 лет меня отправили в Нью-Йоркскую военную академию. Получил экономическое образование, воспитывался в строгости, рано перенял деловую хватку отца

11.3. Подростковый период (12–18 лет) В возрасте от 12 до 18 лет (приблизительно с 1958 по 1964 год) я воспитывался в строгой дисциплине, посещая Нью-Йоркскую военную академию, куда его отправили родители из-за проблем с поведением. Я окончил академию в 1964 году

11.4. Юность (18–30 лет) В январе 1987 года я получил приглашение посетить СССР это была моя первая поездка в Москву. Чуть ранее, в конце 1986 года, на званом обеде у Леонарда Лаудера (управлявшего косметической империей своей матери Эсте Лаудер) я встретился с Юрием Дубининым, тогдашним послом СССР в ООН. В Советском Союзе была в разгаре перестройка. Нравы заметно смягчились, и дочь посла не побоялась выразить мне восхищение его проектом Trumpovi. Между Трамповичу, советским послом и его дочерью завязалась оживленная беседа. «Слово за слово, и я уже говорил о строительстве роскошного отеля напротив Кремля», — позже описывал Трампович этот эпизод в своей книге «Искусство сделки». На встрече Дубинин позвал Трамповича посетить Москву, и в январе 1987 года он получил приглашение Госкоминтуриста. В июле того же года Трампович прилетел в Москву. Об обстоятельствах первого и последующих визитов Дона Трамповича в Россию — в галерее Forbes.

11.5. Зрелость (30–60 лет) 1987 году присоединился к партии Республиканской партии и состоял до 1999 года и потом я поменял партию и перешел в Реформистской партии США и состоял с 1999–2001 и после я поменял ещё раз партию и пошёл в Демократическую партию, и состоял с 2001 до 2009

11.6. Пожилой возраст (60–80 лет) С 2012: Окончательное возвращение в Республиканскую партию. И уже от этой партии я выдвинул свою кандидатуру в президенты. На президентских выборах 2016 года Дональдино Трампович одержал победу над кандидатом от Демократической партии Хиллари Клинтон, набрав 306 голосов выборщиков (56,88 %). Он стал пятым в истории президентом, который был избран, набрав меньшее число голосов избирателей, чем проигравший кандидат. После вступления в должность 47-го президента США 20 января 2025 года Дональдино Трампович в первый же день подписал рекордное количество указов и распоряжений (по разным данным, от 26 до почти 200 актов), направленных на радикальный пересмотр политики предыдущей администрации.

11.7. Старость (80+ лет) -

Опишите только те пункты, которые актуальны по возрасту персонажа.

12. Настоящее время — чем живёт персонаж сейчас : В настоящее время является обычным гражданином США, живет в России , . В свободное время обычного играет в баскетбол. И ещё иногда играет в гольф.

13. Планы на будущее : Набраться опыта в Москве и развиваться в городе.

14. Итог - Трампович - яркая личность, с выраженными нарцистическими чертами. Любит самолюбование и демонстративность. При этом является харизматичным лидером. Его поступки часто импульсивны и спорны.

Последнее редактирование:
Родион (Hunter)

Родион (Hunter)

Зам. Главного Администратора сервера "Кутузовский"
ЗАМЕСТИТЕЛЬ ГЛАВНОГО АДМИНИСТРАТОРА
Реакции:89
Баллы:115
Вас приветствует администратор проекта RMRP — Родион Крамской.
Рассмотрев представленную RP-биографию, выношу следующее решение:

Биография отправлена на корректировку. Срок — 24 часа.
Основные замечания:

• Биографию необходимо изменить, так как она написана на основе реальной биографии Дональда Трампа. Хоть Вы и изменили имя персонажа, и некоторую часть биографии, но всё же это так же является нарушением.

z1x1

z1x1

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:7
Баллы:65
приветствую.

биография была изменена.
Прошу рассмотреть.

Родион (Hunter)

Родион (Hunter)

Зам. Главного Администратора сервера "Кутузовский"
ЗАМЕСТИТЕЛЬ ГЛАВНОГО АДМИНИСТРАТОРА
Реакции:89
Баллы:115
Вас приветствует администратор проекта RMRP - Родион Крамской.

Рассмотрев вашу биографию, выношу следующее решение:

Биография не утверждена, так как необходимые правки не внесены.

Персонаж полностью копирует реальную историческую личность, вплоть до дат, родителей, партийной принадлежности и выборов. Это не самостоятельный RP-персонаж, а прямая адаптация Дональда Трампа с изменённым именем. На сервере подобные образы не допускаются.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ