Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
РЕШЕНОДобрый день. Сервер закрывает соединение, до скачивание ресурсов сервера не доходит.
Добрый день. Сервер закрывает соединение, до скачивание ресурсов сервера не доходит. Брандмауер отключён нахуй полностью вместе с антивирусом, пробовал различные ДНС, соединенеия не происходят, роутер перезагружал, сбрасывал настройки сети, ПК перезагружал, пробовал войти через различные запреты последних версий - не получается. Все возможные стандартные рекомендации в общем и в целом выполнил.
Приветствую вас, с вами Технический администратор.
Для дальнейшей диагностики, пожалуйста, выполните трассировку до вашего сервера.
Нажмите Win + R, введите cmd и нажмите Enter.
Выполните команду:
tracert tver.rmrp.ru
Дождитесь полного завершения команды и сделайте скриншот всего результата.
После этого в том же окне выполните вторую команду:
curl -v -L -o Nul -A "curl/7.6.0" tver.rmrp.ru:22006/hnds/150
Дождитесь завершения команды и также приложите полный скриншот результата.
Также, уточните, пожалуйста:
Ваш IP-адрес (можно узнать на сайте https://2ip.io/). Это поможет нам проверить, не блокируется ли ваш IP на стороне сервера, и быстрее найти причину проблемы. Если не хотите публиковать IP-адрес в открытой теме, отправьте его, пожалуйста, в личные сообщения.
Игра куплена Epic. И вот момент, попробовал зайти через ВПН - ресурсы скачались. И ещё момент, у меня есть две гта одна на эпике другая на рокстаре, я удалял полностью РМРП рокстар Эпик и решил гташку скачать с Рокстара Геймс Лаунчера и оттуда запустить.. запустился но создаётся другой аккаунт а при попытке восстановить почту kardapolov666@gmail.com выдаётся ошибки, но я авторизовался успешно в рмрп ланучере
Может быть можно перевязать текущий акканут эпика к рокстару если возможно( задался этим вопросом, поскольку даже Эпик Геймс не отвечает запросам и пишет нет подключения к интернету и решился установить гта через Рокстар Геймсч). Сейчас общаюсь с поддержкой провайдера, жду от них какой-либо комментарий. Под ВПНом просто буду сидеть на лаунчере рокстаров
На данном сайте используются cookie-файлы, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших cookie-файлов.