РЕШЕНО Доброе утро!

- Выберите сервер
RMRP Сервер №1 | Рублёвка
MikaEllo

MikaEllo

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:15
Вчера в районе 15 часов, ГИБДД выписало штраф на мою машину, после чего я не могла ее вызвать! Были проделаны все манипуляции с администрацией, но до сегодня машину не получалось вызвать. Я была очень огорчена, так как это моя единственная машина! Я купила себе после велосипед, велосипед тоже пропал так и не вернулся... так же пропали все деньги с банковской карты, и наличка куда то испарилась осталось только 867р. я не знаю что происходит... Как мне дальше быть? ID 250-027

Владислав (Вobr)

Владислав (Вobr)

Старший Специалист Тех.Поддержки
СПЕЦИАЛИСТ ТЕХ.ПОДДЕРЖКИ
Реакции:486
Баллы:215
Здравствуйте. вас приветствует администратор технической части.

Ваша машина на тот момент находилась в процессе эвакуации, поэтому ничего не могли сделать. на счет денег, 30 тысяч ушли на оплату штрафов, и 60 вы заплатили сотруднику(так-же штраф), поэтому ваш баланс уменьшился. Уточните, проблема с авто осталась?

надеюсь на обратную связь.

MikaEllo

MikaEllo

Гость столицы
ИГРОК

Ваша машина на тот момент находилась в процессе эвакуации, поэтому ничего не могли сделать. на счет денег, 30 тысяч ушли на оплату штрафов, и 60 вы заплатили сотруднику(так-же штраф), поэтому ваш баланс уменьшился. Уточните, проблема с авто осталась?

надеюсь на обратную связь.
Это конечно все замечательно! Какой процесс эвакуации 10 часов? Так же у меня пропал велосипед, и так же к вашему сведению штраф был 20тысяч и я его выплатила сразу после эвакуации!
Я минимум 10 часов не могла вызвать свое авто!
Админы пытались помочь, ходила куда угодно, и машина не отображалась что она эвакуирована или что она в процессе эвакуации!

Я требую компенсацию за эти муки, что я пережила вместо того чтобы провести приятно время в игре!

Владислав (Вobr)

Владислав (Вobr)

СПЕЦИАЛИСТ ТЕХ.ПОДДЕРЖКИ
Это конечно все замечательно! Какой процесс эвакуации 10 часов? Так же у меня пропал велосипед, и так же к вашему сведению штраф был 20тысяч и я его выплатила сразу после эвакуации!
Я минимум 10 часов не могла вызвать свое авто!
Админы пытались помочь, ходила куда угодно, и машина не отображалась что она эвакуирована или что она в процессе эвакуации!

Я требую компенсацию за эти муки, что я пережила вместо того чтобы провести приятно время в игре!
вы пробовали перезайти в игру?

MikaEllo

MikaEllo

Гость столицы
ИГРОК
вы пробовали перезайти в игру?
Это пранк?))) в 03:00 каждого утра рестарт сервера, соответственно я в любом случае перезашла!
И да, до рестарта, еще вчера в 16-17 часов, я перезаходила с перезагрузкой ПК. ничего не помогло! И машину выставлять на БУ рынок и удалять ее оттуда, что угодно делать, ничего не помогало.

Владислав (Вobr)

Владислав (Вobr)

СПЕЦИАЛИСТ ТЕХ.ПОДДЕРЖКИ
Это пранк?))) в 03:00 каждого утра рестарт сервера, соответственно я в любом случае перезашла!
И да, до рестарта, еще вчера в 16-17 часов, я перезаходила с перезагрузкой ПК. ничего не помогло! И машину выставлять на БУ рынок и удалять ее оттуда, что угодно делать, ничего не помогало.
сейчас все нормально?

Владислав (Вobr)

Владислав (Вobr)

СПЕЦИАЛИСТ ТЕХ.ПОДДЕРЖКИ
Выдал вам компенсацию кейсами.

Владислав (Вobr)

Владислав (Вobr)

СПЕЦИАЛИСТ ТЕХ.ПОДДЕРЖКИ

Вероятно проблема была решена.

Если возникнут новые вопросы или трудности, создайте, пожалуйста, новую тему в этом разделе.

Personalize

Верх Низ