Добавьте законы здравоохранения!

David527625

Новичок
ИГРОК
Реакции:1
Баллы:3
Я являюсь адвокатом и считаю нужным добавить данные законы, потому что для рп ситуаций очень нужны такие законы, дающие права всем гражданам на мед обследование или госпитализацию, с последующим лечением, потому что гос сотрудникам силовых подразделений все равно на здоровье граждан! Просто вердикта врачей им не хватает в рп ситуациях. Примеры:
Некоторые законы РФ, касающиеся здравоохранения:

• Федеральный закон от 21.11.2011 №323-ФЗ (ред. от 28.12.2024) «Об основах охраны здоровья граждан в Российской Федерации». Регулирует отношения в сфере охраны здоровья, определяет правовые, организационные и экономические основы, права и обязанности человека и гражданина, отдельных групп населения в этой сфере, гарантии реализации этих прав. ((ссылка №1))
  • Федеральный закон от 29.11.2010 №326-ФЗ «Об обязательном медицинском страховании в РФ». Устанавливает обязательное медицинское страхование, определяет права граждан на выбор страховой медицинской организации, медицинской организации и лечащего врача.
  • Постановление Правительства РФ от 11.05.2023 №736 «Об утверждении Правил предоставления медицинскими организациями платных медицинских услуг». ((ссылка №2))
  • Приказ Минздравсоцразвития РФ от 28.02.2019 №108н «Об утверждении Правил обязательного медицинского страхования».
  • Приказ Министерства здравоохранения РФ от 20.12.2012 №1177н «Об утверждении порядка дачи информированного добровольного согласия на медицинское вмешательство и отказа от медицинского вмешательства». ((ссылка №3))
    Говорю сразу, информация в ссылках может повторяться, но надеюсь на ваше рассмотрение и добавление новых законов.
    С уважением, Ст. Адвокат Давид Парадокс.

Степан Ламаджо

Хранитель Форума
ИГРОК
Реакции:393
Баллы:78
Какое здоровье? Какая госпитализация? Ты давно от компа отлипал?

Вообще чтоль рамки игры и реальной жизни смешались? Потрогай траву выйди

Егор Сергеевич

Легенда
ИГРОК
Реакции:55
Баллы:43
Здравствуйте. Прокомментирую это предложение как сотрудник лечебно-профилактического учреждения системы здравоохранения Российской Федерации...
Для игры достаточно одного закона "Об охране здоровья граждан Российской Федерации", где можно указать все права и обязанности граждан, медицинских работников и учредителей ЛПУ.
Вот эту всю бюрократическую нагрузку не стоит взваливать на плечи простых игроков, особенно всё то, что связано со страхованием. Как мне известно всё равно игрокам оказывают платные медицински услуги (выдача справки, мед.книжки и т.д.), кроме экстренных.
Мой совет, кайфуйте от игры и не занимайтесь бумажной волокитой. =)

Personalize

Верх Низ