Добавьте Работу Такси

VALERON_99

VALERON_99

Новичок
ИГРОК
Реакции:4
Баллы:5
Здравствуйте, хотел бы видеть работу такси, так как я люблю кататься постоянно, и когда катаешься просто так без заработка денег, а кататься охота, было бы неплохо очень! Неплохо иметь работу такси — доставлять NPC в нужное место, по возможности рандом, также можно работать и на своей машине, также можно и на арендовых такси — допустим, я такси 1 ур., и у меня доступно только эконом-класс, и на своей машины я могу брать только эконом, допустим, машины низкого качества, но не ламба, феррари и так далее, когда, допустим, у меня в такси уровень 10 ур. и открыть бизнес-класс, я могу брать ламбу свою или также арендованные.

По возможности игроки тоже могут заказывать такси, если им это необходимо!
Да понимаю, у новичка есть своя машина, но мы готовы даже возить NPC на своей машине и заработок денег неплохо!

Чем больше уровня, тем лучше заработок, прошу очень добавить эту работу!

Я на фурах устал кататься, один тот же маршрут, тошнит уже, если честно! (Не в обиду)

Я надеюсь, вы рассмотрите мою заявку как с понимаем.

А да, если возможно, можно также добавить в магазин 24/7 «Шашку для такси», купив её, подходим к машине и устанавливаем на свою машину, на арендованных уже должно стоять.

К

Коля про

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:74
Баллы:65
Претендент на форумную наградку🚕🚕

F

Flip1x

Новичок
ИГРОК
Реакции:0
Админ я вам письмо написал

happymerchant

happymerchant

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:55
VALERON_99

VALERON_99

Новичок
ИГРОК
A

Alexander_Pierce

Гость столицы
ИГРОК
Баллы:15
Такси реально нужно, ведь не всегда можно вызвать ТС, например когда основная машина на автоярмарке, а матиз (на котором ездить не хочется даже) стоит на стоянке без привязки к квартире или оказался в больнице (например после МП), тачку на продаже вызвать нельзя... А такси (или шашечку на крышу своего тс) реально выручит.

Personalize

Верх Низ