ОЖИДАЕТ РАССМОТРЕНИЯ Добавление жажды, голода

A

Adamchik

Новичок
ИГРОК
Реакции:4
Баллы:3
Я думаю стоит добавить на проект систему голода и жажды, что бы у персонажей появились хоть какие-то нужды, что бы можно было пополнять едой из 24\7 и заправок эти показатели, а не просто еда пополняла хп, так же могут ожить бизнесы которые за городом.

Андрей Шамелев

Андрей Шамелев

Хранитель Форума
ИГРОК
Реакции:135
Баллы:58
+rep, тем более когда этой еды и воды куча, но толком никто не пользуется.

Артемид Донской

Артемид Донской

Участник
ИГРОК
Реакции:38
Баллы:23
+rep
Полностью согласен.

Степан Ламаджо

Степан Ламаджо

Форумный Воин
ИГРОК
Реакции:742
Баллы:128
-rep, я думаю что мы спокойно переживем без этой ублюдской системы, проект не хард рп, этот функционал будет калить так же как оплата с банк счета мойку тс

Особенно это смешно выглядит на маже, сервера которого фактически дм арена, но там есть жажда и голод, смесь мочи и говна

Егор Сергеевич

Егор Сергеевич

Хранитель Форума
ИГРОК
Реакции:211
Здравствуйте. Считаю идею не плохой, можно что-то подобное реализовать. Главное, чтобы постоянно не приходилось удовлетворять свои потребности.

Demex

Demex

Хранитель Форума
ИГРОК
Реакции:226
С одной стороны да с другой стороны нет. Полезно для бизнесов что люди будут покупать еду, но не для других игроков. Людей кто держит бизнес 24/7 мало, поэтому ради них делать это не стоит. На заправках и так норм доход, все заправляются. Это создаст геморрой дополнительный для большинства. И так много функционала, еще это добавить, думаю, будет лишним. Собрания госки или крайм, и все жрут и пьют, ну такое себе. Поехал на захват или вызов опять это лишнее телодвижение. В итоге функция голода не несет никакого смысла

Maximiliano

Maximiliano

Легенда
ИГРОК
Реакции:78
Баллы:43
-rep
Сходи поиграй в DayZ, тут такое не надо.

Евгений Брюлик

Евгений Брюлик

Новичок
ИГРОК
Реакции:13
Баллы:8
Demin

Demin

Новичок
ИГРОК
Реакции:6
——— Как это повлияет на РП процесс? Лишний геморрой и трата времени. Если для вас проблема в не окупаемости бизов за городом, проблема явно не в этом.

A

Adamchik

Новичок
ИГРОК
С одной стороны да с другой стороны нет. Полезно для бизнесов что люди будут покупать еду, но не для других игроков. Людей кто держит бизнес 24/7 мало, поэтому ради них делать это не стоит. На заправках и так норм доход, все заправляются. Это создаст геморрой дополнительный для большинства. И так много функционала, еще это добавить, думаю, будет лишним. Собрания госки или крайм, и все жрут и пьют, ну такое себе. Поехал на захват или вызов опять это лишнее телодвижение. В итоге функция голода не несет никакого смысла
Так оно же не будет через каждые 2 секунды заканчивать что бы на налетах пить, раз в N-ое кол-во времени, раз в час к примеру сколько то процентов будет кончатся

A

Adamchik

Новичок
ИГРОК
-rep, я думаю что мы спокойно переживем без этой ублюдской системы, проект не хард рп, этот функционал будет калить так же как оплата с банк счета мойку тс

Особенно это смешно выглядит на маже, сервера которого фактически дм арена, но там есть жажда и голод, смесь мочи и говна
Так никто и не говорит что это система только для хард рп проектов, у нас медиум рп, на рублевке может и лайт, но почти на всех проектах это есть, и это хоть как то будет истреблять не нужные куличи, бургеры и всю еду на проекте

Степан Ламаджо

Степан Ламаджо

Форумный Воин
ИГРОК
Так никто и не говорит что это система только для хард рп проектов, у нас медиум рп, на рублевке может и лайт, но почти на всех проектах это есть, и это хоть как то будет истреблять не нужные куличи, бургеры и всю еду на проекте
Куличи и другую еду ты можешь использовать как аптечку, придумывать всякую херотень с жаждой не стоит, сходи действительно, в дейзи, там восполни свое желание постоянно пополнять своего персонажа и на рассчиле вернись в гта

Если это есть на других проектах, это разве должно быть у нас?

A

Adamchik

Новичок
ИГРОК
Куличи и другую еду ты можешь использовать как аптечку, придумывать всякую херотень с жаждой не стоит, сходи действительно, в дейзи, там восполни свое желание постоянно пополнять своего персонажа и на рассчиле вернись в гта

Если это есть на других проектах, это разве должно быть у нас?
А почему бы и нет? У каждого проекта есть общее что либо

Степан Ламаджо

Степан Ламаджо

Форумный Воин
ИГРОК
А почему бы и нет? У каждого проекта есть общее что либо
А зачем лишний геморрой? Твое предложение не несет никакой пользы, только дополнительные действия которые начнут калить большую часть адекватных игроков

A

Adamchik

Новичок
ИГРОК
А зачем лишний геморрой? Твое предложение не несет никакой пользы, только дополнительные действия которые начнут калить большую часть адекватных игроков
Это не я придумываю, люди вот поддерживают, в игре много кто поддерживал, я сказал что на форум буду писать, они сказали потом поддержат

Demex

Demex

Хранитель Форума
ИГРОК
Реакции:226
Ерунду надо убрать из кейсов эту. Вот и решение проблемы с куличами

Последнее редактирование:
Степан Ламаджо

Степан Ламаджо

Форумный Воин
ИГРОК
Это не я придумываю, люди вот поддерживают, в игре много кто поддерживал, я сказал что на форум буду писать, они сказали потом поддержат
Какие люди? Три с половиной рп задрота?

𝖈𝖊𝖔666

𝖈𝖊𝖔666

Новичок
ИГРОК
Реакции:6
бесполезная система, ваш инвентарь будет лишние слоты занимать под эту еду и воду..

M

martikkk01

Новичок
ИГРОК
Реакции:1
+rep, система добавит разнообразие в рп процесс, и создаст трафик в городе. Люди не будут тупо стоять АФК на одном и том же месте часами, как на том же б/у или рыбалке.

B

Butcher

Новичок
ИГРОК
Реакции:1
Не знаю, кто против этого... но мы как бы шипко и так в RMRP не напрягаемся
+rep

Personalize

Верх Низ