K
Karl
Новичок
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:5
Я очень Люблю профессию водитель на RMRP но есть некоторые нюансы, которые нужно добавить. 1) Мне очень не нравиться когда мой личный транспорт грязный, поэтому я хочу его помыть. Но увы я объездил все мойки, и функционально я не смогу его помыть (Если меня услышат, то добавьте где-то в Москве Автомойку, потому что мне не охото ездить куда-то загород чтобы помыть ТС). 2) Можно Добавить к Професии "Водитель Автобуса" +2 Новых вида Транспорта "ЛиАЗ-6213 (сочленённый)" и "МАЗ-206 (автобус особо малой вместимости)." Каждый нвоый вид будет открываться на +2 ранга, Тоесть изначально профессия открываеться на 15 ранге, Следущий на 17 а в конце на 19. Но можно сделать так "МАЗ-206 (автобус особо малой вместимости)." на 15 ранге, ЛиАЗ-4292(Этот тот который я не упоминал, и который щяс есть в игре) поставить на 17 а "ЛиАЗ-6213 (сочленённый)" на 19 ранг. Таким образом у нас получаеться увелечение в размере с маленького до большего. Также у меня была идея добавить трамвай на 35 ранге примерно, но мне кажеться у нас просто путей для него. Но если чесно то я бы хотел его на проекте. 3) Добавте побольше Миссий для каждой професии у водителей(просто они какие-то скучные, Просто нудно как-то кататься по одим и темже улочкам. 4) Также как вариант можно добавить названия к автобусным остановкам, и чтобы когда игрок подъезжал к чекпоинту производился звук (например какая-нибудь актриса будет озвучивать и говорить Текщую остановку а потом следущую, тогда Впринцепе появиться интерес некоторый). Для варианта можно добавить МАЗ-206 для 7 ранга , (для професии 5 ранга).