ОЖИДАЕТ РАССМОТРЕНИЯ Добавление ПП о NonRP тайзере

Dendyy

Dendyy

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:8
Баллы:35
Так как мы играем на RP сервере,где каждый игрок играет свою роль, действия в данном мире относятся к OOC миру и опора идет на это.
Отсутствие ПП о NonRP тайзере портит атмосферу,так как стрелять с тайзера в авто считается нормой и это не наказуемо,хотя тайзер не способен пробить стекло автомобиля и попасть в человека,по этому я прошу добавить данный ПП так как это портит RP атмосферу.
Игроки гос.фракций не согласятся с этим потому что это будет хуже для них,но я напомню мы играем на RP сервере,и данное действие можно отнести уже к NonRP,но администрация почему-то не хочет этого делать.

Neosqueezzer

Neosqueezzer

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:7
О чем речь, я АФК стоял меня просто так кафнули. Так что забей, такого не сделают

Степан Ламаджо

Степан Ламаджо

Авторитет
ИГРОК
Реакции:952
Баллы:205
Миллион раз писали об этом, госска сразу плачет, а разработчики говорят что это единственный баф для госсников, смешно пиз’дец просто

+rep

Dendyy

Dendyy

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:8
Миллион раз писали об этом, госска сразу плачет, а разработчики говорят что это единственный баф для госсников, смешно пиз’дец просто

+rep
На сервере и так есть функция спавна авто,а не ехать в гараж и забирать ее к примеру

Степан Ламаджо

Степан Ламаджо

Авторитет
ИГРОК
Реакции:952
Баллы:205
На сервере и так есть функция спавна авто,а не ехать в гараж и забирать ее к примеру
Это театр абсурда называется
Вызов тс есть, а ебливый тайзер по просьбе людей они фиксануть не хотят

Владимир Качурин

Владимир Качурин

Суетолог
ИГРОК
Реакции:219
Баллы:115
В данном разделе правила не предлагаются

Personalize

Верх Низ