Добавление новых работ

E

egorkizima

Новичок
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:5
1 из предложений которое я мог бы дать , очень сильно не хватает работы на свалке , разбросать по городу во дворах нное количество убитых авто, и добавить возможность отвозить на свалку где может быть пресс или что то типо рынка лучше конечно объединить , для того чтоб кто то мог заниматься реальной жизнью перекупа покупать отжатое корыто восстанавливать его и ТД .

2. Работа в автомастерской. Дать чуть больше жизни автомастерским . Добавить работу по машинам или что то вроде столов или статичных авто , чтоб люди работали и во время тюнинга авто видео было что автомастерской "живет"

3 Расширить карту добавит тоже Подмосковье с частными домиками . Где можно будет везти садоводство .

4. Добавить заводы , по сборке авто тот же самый завод москвич где люди могли бы собирать москвичи которые мы потом покупали .

Степан Ламаджо

Степан Ламаджо

Авторитет
ИГРОК
Реакции:1 173
Баллы:205
Меня 4 пункт угарнул, ты вообще где-то такую систему видел или вообще есть хоть малейшее понимание как это будет работать?

E

egorkizima

Новичок
ИГРОК
E

egorkizima

Новичок
ИГРОК
Меня 4 пункт угарнул, ты вообще где-то такую систему видел или вообще есть хоть малейшее понимание как это будет работать?
Это не прямой смысл , что прям с завода покупка а в том плане что в дилерских центрах машины появляются откуда то , провести параллель завод по сборке москвичей = москвичи у дилера

Степан Ламаджо

Степан Ламаджо

Авторитет
ИГРОК
Реакции:1 173
Баллы:205
Это не прямой смысл , что прям с завода покупка а в том плане что в дилерских центрах машины появляются откуда то , провести параллель завод по сборке москвичей = москвичи у дилера
Это даже не вайвМ уже

slepov

slepov

Магистр Метро
ИГРОК
Реакции:179
Баллы:145
Добавить заводы , по сборке авто тот же самый завод москвич где
то есть китайский завод из Китайской Народной Республики? Провинция Московньян?

Где можно будет везти садоводство .

Вообще - реп, когда вижу садоводство, так и тянет ОПа послать нахуй в Мою ферму играть или фармсим.

Егор Сергеевич

Егор Сергеевич

Магистр Метро
ИГРОК
Реакции:297
Ну Подмосковье и так потихоньку растет, медленно, но верно. А садоводство зачем? Цветочки выращивать или огурчики?

Егор Сергеевич

Егор Сергеевич

Магистр Метро
ИГРОК
Реакции:297
то есть китайский завод из Китайской Народной Республики? Провинция Московньян?

Вообще - реп, когда вижу садоводство, так и тянет ОПа послать нахуй в Мою ферму играть или фармсим.
Это новый игровой РП проект, КНР, будут реализовывать Пхеньян и Пхенандо, будем развивать межгосударственное сотрудничество. =)

happymerchant

happymerchant

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:13
Баллы:65
4 предложения, которые по-хорошему надо разнести на отдельные темы, потому что они очень комплексные

1 из предложений которое я мог бы дать , очень сильно не хватает работы на свалке , разбросать по городу во дворах нное количество убитых авто, и добавить возможность отвозить на свалку где может быть пресс или что то типо рынка лучше конечно объединить , для того чтоб кто то мог заниматься реальной жизнью перекупа покупать отжатое корыто восстанавливать его и ТД .
Ты предлагаешь:
1. Создать работу, где человек приезжает на спецтранспорте на маркер (убитое авто), собирает его и увозит в какое-то место;
2. В этом каком-то месте есть маркер (пресс), куда это авто можно сдать и видимо получить какую-то плату ИЛИ можно сдать его на "рынок"
3. На "рынке" игрок может купить эти останки и каким-то образом восстановить их до состояния нормального авто

По пункту 1 всё понятно, обычная работа с перемещением между точками, то есть любая из работ на RMRP. А вот по пунктам 2 и 3 вопросы: где, как восстанавливать останки авто, зачем это делать, если можно купить новое из магазина или с рук? Сейчас на проекте нет гаражей или чего-то типа этого, значит надо доработать предложение и придумать, как реализовать этот ремонт

2. Работа в автомастерской. Дать чуть больше жизни автомастерским . Добавить работу по машинам или что то вроде столов или статичных авто , чтоб люди работали и во время тюнинга авто видео было что автомастерской "живет"
Похожее уже предлагали, и у тебя тоже нет ответов на вопросы, что были тогда. Что делать, если количество желающих работать в мастерских будет сильно больше, чем их количество? Почему я должен ехать к человеку-механику, если могу просто заехать на маркер и сделать всё сам?

Если бы эти мастерские были бизнесами, куда можно было набирать работников, стоимость ремонта и тюнига там была бы меньше, чем в тюнингачках, если бы там как раз можно было бы восстанавливать автомобили из первого пункта, то тогда да, это звучит интересно.
Но это уже мои фантазии, что ты имел в виду я могу только догадываться

3 Расширить карту добавит тоже Подмосковье с частными домиками . Где можно будет везти садоводство .
Тут почти без вопросов. Расширение карты и домики это здорово, но садоводство? Для чего оно? Тут потенциально может быть создана большая игровая механика, надо тоже расписать, какова твоя идея

4. Добавить заводы , по сборке авто тот же самый завод москвич где люди могли бы собирать москвичи которые мы потом покупали .
Я слабо вижу, чем там должен был бы заниматься игрок, потому что заводы сейчас сильно автоматизированы и ручной труд на них минимален, и мне кажется, что такую работу сложно реализовать с точки зрения разработки. Допустим, я это могу представить как серию мини-игр, где надо в определённом порядке нажимать кнопки, крутить гайки и т.п.
Ещё я не понял, хочешь ли ты, чтобы машины в магазинах появляись с этих заводов. Если да, то это точно надо выносить в отдельное предложение и подробно расписать его

Надеюсь, что ты проведёшь работу над своими идеями. А мы за них поголосуем