Добавление новых функций для удобств

A

Artyom_Rozz

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:25
здравствуйте. Мне кажется, что на рмрп нету несколько систем которые бы обегчили игру.

1. Одна из них это биндер. С помощью нее, можно настроить рп отыгровку. Или для сотрудников ФСБ - показать жетон.
2. Также, когда назначаешь клавишы в настройках (f10) можно было бы поставить сочетание клавиш например Shift + F.
3. В настройках (f10) добавить систему бинда "Жди здесь" (когда ты в наручниках, и тебя госсник пристегивает к батареи, чтобы ты не мог двигаться).
4. (С этим пунктом не все согласятся я думаю) Например, ты госсник и ты забыл какую нибудь статью. Нажал на заранее забиндинную кнопку и открывается меню в котором будут статьи. Ведь госсники тоже люди, могут что нибудь забыть. Да и быть душнилой тоже не нужно)).
5. Ну и наверно самое главное, что мешается большей части игроков - ОПТИМИЗАЦИЯ. На проекте оптимизация не очень. Мне кажется, каждый бы хотел даже на слабеньком пк иметь хороший фпс (( я в тиктоке в комментах, видел что у чела инвентарь с телефоном грузятся 7 секунд ))

Степан Ламаджо

Степан Ламаджо

Лавандовый Раф на Кокосовом
ИГРОК
Решения:1
Реакции:1 764
Баллы:215
4. 85% госски не знает законку и зачитывает рандом статьи, собственно и тем кому они это зачитывают, не усралось идти и проверять

5. Открыл глаза сейчас всем, зачем этот пункт? О проблемах подобного рода известно с 2023 года, поверь мне, сейчас стало намного лучше, просто вы не можете сравнить)))

Егор Сергеевич

Егор Сергеевич

Лавандовый Раф на Кокосовом
ИГРОК
Реакции:671
Баллы:215
1. Ок.
2. Согласен.
3. Не знаю.
4. Для этого есть "памятки". Они обычно где-то в каналах дискорда опубликованы. Можно поискать на форуме.
5. Разрабы говорят, что работают над этим каждый день.

Personalize

Верх Низ