РЕШЕНО Добавление Новых электричек

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Barmaley911

Barmaley911

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:4
Баллы:50
я бы хотел предложить добавить несколько модель Tesla одна модель есть Model S и хотел бы ещё новый кузов. Я бы хотел что бы добавили Tesla Model 3 Старый кузов или новый . Tesla Modes X Обычная версия . Tesla Model Y старый кузов или новый . Tesla Cybertruck и хотел добавить зарядные устройства которые не только будут на заправках ну и на парковках .

Вложения

• images.jpeg
    images.jpeg
    9,1 КБ · Просмотры: 4
Последнее редактирование:
Габриэль Коломар

Габриэль Коломар

Суетолог
ИГРОК
Реакции:113
Баллы:115
я бы хотел предложить добавить несколько модель Tesla одна модель есть Model S и хотел бы ещё новый кузов. Я бы хотел что бы добавили Tesla Model 3 Старый кузов или новый . Tesla Modes X Обычная версия . Tesla Model Y старый кузов или новый . Tesla Cybertruck
Электричество дешевле бензина?

Barmaley911

Barmaley911

Свой на районе
ИГРОК
Баллы:50
Электричество дешевле бензина?
Да я просто предлагаю добавить электрички и специальные зарядные устройства которые будут находиться не только на заправке ну и на парковке. Я просто не могу понять почему не кому нравиться электрички они же прикольные и если их получать они могут ехать очень быстро

Брагин Юрий Иванович

Брагин Юрий Иванович

Свой на районе
ИГРОК
Баллы:35
Если только для разнообразия, не более

Иван Протасов

Иван Протасов

Глава технической поддержки
АДМИНИСТРАТОР ТЕХ.ПОДДЕРЖКИ
Реакции:1 237
Баллы:215
я бы хотел предложить добавить несколько модель Tesla одна модель есть Model S и хотел бы ещё новый кузов. Я бы хотел что бы добавили Tesla Model 3 Старый кузов или новый . Tesla Modes X Обычная версия . Tesla Model Y старый кузов или новый . Tesla Cybertruck и хотел добавить зарядные устройства которые не только будут на заправках ну и на парковках .
Здравствуйте, на связи Глава отдела Технической Поддержки!
Спасибо, что поделились идеей!
К сожалению, данная идея не была принята игроками.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ