Добавление нового функционала МПЦ ФСИН

T

TheRealAgressor26rus

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:2
Баллы:15
Добрый день!
Хотел бы предложить добавить новый функционал для внутренних сотрудников МПЦ (Медико профилактического центра (медиков)), внутри структуры имеется отдельный кабинет "Санитарная часть", но внутри кабинета нет каких либо устройств для взаимодействия, хотелось бы добавить:
1. Устройство на котором проводиться диагностика осужденного и выдается справка с указанием времени "от" и "до" (дата) по которой осужденный имеет возможность ходить на работу, без этой справки осужденного на работу пускать запрещено.
2. Добавить погоны при надевании формы "Сотрудник мед. части", что бы визуально другие гос. сотрудники видели звание медицинского работника, а так же на гос. волне.
3. Добавить смену одежды с "Сотрудник мед. части" на любую другую во фракции, на данный момент при выезде на поставку необходимо надевать форму "ОБР", приходиться заканчивать рабочий день, надевать форму "ОБР" и бежать на склад снова, что бы получить амуницию, выглядит как недоработка.
4. Убрать прерывание реанимации сотрудников мед. части, так как большое кол-во осужденных может находиться в блоке и при малейшем сдвиге работника анимация скидывается и приходиться реанимировать снова, так же осужденные пользуются данной махинацией, что бы скидывать анимацию и сотрудники мед. части не успели поднять для дальнейшего отправления в шизо при нападении и тд (нарушение РП процесса).

Спасибо за внимание.

С уважением.
Начальник МПЦ Подполковник В.Блок
.24yfgxtCEM

Я

Ярослав Степанов

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:3
И

Игорь Закрасов

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:30
НАДО +rep

Последнее редактирование:
Степан Ламаджо

Степан Ламаджо

Авторитет
ИГРОК
Реакции:1 176
Баллы:205
Хуетень -rep

Егор Сергеевич

Егор Сергеевич

Магистр Метро
ИГРОК
Реакции:297
Баллы:145
Прикольная идея.

happymerchant

happymerchant

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:13
Баллы:65
Как-то сыровато. То, что в кабинете чего-то нет, не значит, что вы не можете это отыграть. Зачем добавлять какие-то ограничения на работу, если это единственное, чем можно заниматься в тюрьме? 4 пункт вообще не поддерживаю, то, что вам мешают какого-то поднимать — элемент РП, озаботьтесь безопасностью процесса, чтобы такого не было

T

TheRealAgressor26rus

Гость столицы
ИГРОК
Как-то сыровато. То, что в кабинете чего-то нет, не значит, что вы не можете это отыграть. Зачем добавлять какие-то ограничения на работу, если это единственное, чем можно заниматься в тюрьме? 4 пункт вообще не поддерживаю, то, что вам мешают какого-то поднимать — элемент РП, озаботьтесь безопасностью процесса, чтобы такого не было
Это предложение для добавления нового функционала, как например в ЦГБ выдача справок от нарколога, только в моем случае описываю примерный механизм в вышеуказанной фракции, РП процессы и так отыгрываем, но хотелось бы добавить небольшой функционал (как предложение).
По п.4 попробуйте поднять человека, когда тот специально бежит на тебя или прыгает и по законке не нарушает ничего, но при этом анимка слетает и мешает твоему РП процессу (считаю недоработкой).

сергей19071983

сергей19071983

Суетолог
ИГРОК
Реакции:9
Баллы:90
1) зачем. осужденного задмил неадекват, он умер, в итоге чел не может работать из за какого то долбаебика, тюрьму и так урезали ****** до такого что теперь *** сбежишь, дак еще и работу сейчас хотят ограничить, треш.
2) давно ли у нас врачи подполковники да лейтенанты? что за бред? какие ЗВАНИЯ?
3) сотрудники ФСИН на поставках вечно как мясо, вообще хз зачем вам разрешили этот тюремный неадекватный уголок сервера покидать
4) ну откинь ты его за то что он тебе мешает, напиши жалобу, пожалуйся, но когда тебя толкает чел в жизни, а ты продолжаешь стоять в позе полу раком как то не рп.

-реп как предложению так и командиру, еще бетмобиль для фсина предложи чтобы сотрудникам не приходилось по территории бегать а можно было над территорией летать и лазером по зекам хуярить, а потом ресать. хули, для чего еще отдел ОСН вам нужен то, если на поставках ФСИН 0

T

TheRealAgressor26rus

Гость столицы
ИГРОК
1) зачем. осужденного задмил неадекват, он умер, в итоге чел не может работать из за какого то долбаебика, тюрьму и так урезали ****** до такого что теперь *** сбежишь, дак еще и работу сейчас хотят ограничить, треш.
2) давно ли у нас врачи подполковники да лейтенанты? что за бред? какие ЗВАНИЯ?
3) сотрудники ФСИН на поставках вечно как мясо, вообще хз зачем вам разрешили этот тюремный неадекватный уголок сервера покидать
4) ну откинь ты его за то что он тебе мешает, напиши жалобу, пожалуйся, но когда тебя толкает чел в жизни, а ты продолжаешь стоять в позе полу раком как то не рп.

-реп как предложению так и командиру, еще бетмобиль для фсина предложи чтобы сотрудникам не приходилось по территории бегать а можно было над территорией летать и лазером по зекам хуярить, а потом ресать. хули, для чего еще отдел ОСН вам нужен то, если на поставках ФСИН 0
Судя по твоим комментам на форуме, ты человек по жизни обиженный, но ладно отвечу на твои вопросы.

1) Не понял, о чем идет речь, но так это исправительная колония со своими ограничениями.
2) Эмм... ты не видел в реале военных медиков/внутренней службы со званиями майор/подполковник? - То, что ты не видел, не значит, что этого нет) Представь земля круглая)
3) Не знаю, про какое мясо ты говоришь, но у нас состав очень даже боеспособен.
4) Я не хочу писать жалобу каждый раз и считаю это некорректным, лучше исправить механику если это возможно.

P.S. Скажи, что употребляешь, запишу себе, что бы не принять на всякий случай.

сергей19071983

сергей19071983

Суетолог
ИГРОК
Реакции:9
Баллы:90
Судя по твоим комментам на форуме, ты человек по жизни обиженный, но ладно отвечу на твои вопросы.

1) Не понял, о чем идет речь, но так это исправительная колония со своими ограничениями.
2) Эмм... ты не видел в реале военных медиков/внутренней службы со званиями майор/подполковник? - То, что ты не видел, не значит, что этого нет) Представь земля круглая)
4) Я не хочу писать жалобу каждый раз и считаю это некорректным, лучше исправить механику если это возможно.

итог:
1) похуй на игроков, заебашим крутую рпшку на которую забьют *** 90% игроков и потом будут просить убрать как ЦОДД
2) зекам тоже предлагаю добавить звания над головой
3) фсин и не мясо, ну ******.
4) все люди человеки роботы приросшие к земле

добавляем газ

Степан Ламаджо

Степан Ламаджо

Авторитет
ИГРОК
Хватит спорить иначе я насру на фсин

Степан Ламаджо

Степан Ламаджо

Авторитет
ИГРОК

А скажи мне пожалуйста, как ты по комментариям на форуме можешь определить кто тут обиженный а кто нет? Неужели ты действительно думаешь, что все сейчас будут воспринимать твой высерный тред про афк фраку положительно? Погоны, совсем там ёбнулись или как? 97% кто попадает в фсин в рот ебал эту фраку и просто афк сидит там срок, вы что-то дергаетесь, создавая мнимую картину того, что эта фракция кому-то нужна кроме двух с половиной землекопа которые там сидят.