Добавление номеров телефонов в список участников фракции

• Автор темы Стэф Кингстон
  • Дата начала
С

Стэф Кингстон

Дворовый бро
ЛИДЕР ФРАКЦИИ
ИГРОК
Реакции:22
Баллы:75
В каждой организации именно ГОС фракции есть люди которые прогуливают и чат очень не актуальный в этом плане. Предлагаю, что бы у работодателя фракции был доступ к номеру телефона гражданина который работает или проходит службу в гос органах. То есть в любой момент можно было позвонить.

Егор Сергеевич

Егор Сергеевич

Магистр Метро
ИГРОК
Реакции:283
Баллы:145
А если не ответит? Чат хотя бы перед лицом у человека.

S

slepov

Суетолог
ИГРОК
Реакции:37
Баллы:95
на самом деле неплохая идея, сам часто страдал от того, что невнимательное мудачьё не чекало раздел отгула/отпуска , вызывало 2-3 раза по рации, а потом кикало. И иди потом мозга еби себе и тем , кто тебя уволил, доказывай, заставляй их чекать каналы, которые им нужно чекать. А так, позвонили, говорят, "Хули вы увожаемый не на титуле, у нас тут построение, ящики таскать некому", а ты услышал звоночек, альтабнулся в игру и говоришь им, "господа хорошие, а вы в глаза не ебитесь, я в отгуле/отпуске отписал и там одобрили, сижу рыбку ловлю, благодарю покорно, но идите нахуй."

+rep

S

slepov

Суетолог
ИГРОК
Реакции:37
Баллы:95
А если не ответит? Чат хотя бы перед лицом у человека.
тоже хорошо.
Если рассматривать ситуацию, когда чел в отгуле/отпуске, сидит себе в афк сериал смотрит, а мудачьё эти каналы (отгула/отпуска) не прочекало, вызывало по чату- игнор,, вызывает по телефону игнор. То для человека есть еще одно доказательство перед куратором, что мудачьё его уволило без основания и по своей некомпетентности, выраженной в том, что не соизволило даже чекнуть каналы отгул/отпуск в дискорде. Придет к куратору скажет, вот я написал отгул, его одобрили (приложит скрины), вот какого-то хуя меня домогались по телефону (приложит скрины пропущенного вызова от кого-то из фракции), я был афк (смотри первый скриншот) и не ответил или был не у компа, а эти долбоебы меня понизили/кикнули, прошу разобраться. В итоге чела восстанавливают, мудачью дают нагоняй и все счастливы.
Вторая ситуация, когда ты не отписал в отгул/отпуск и сидишь игноришь чат, тебе звонят, дают срок для прибиытия на титул, не можешь или не берешь трубку, ну всё, заслуженный кик/понижение, зато у двух сторон есть фактические доказательства, если другая сторона начнет выебываться кураторам. Имхо, это хороший, дополнительный инструмент.

N

nikitanozdrin

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:2
Баллы:25
G

godforum

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:10
Баллы:25