Добавление иных цветов для статика ФСБ под ОРМ

Л

Лев Малиновский

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:6
Баллы:65
Здравствуйте! Мое предложение заключается в следующем: У каждого сотрудника ФСБ под прикрытием белый цвет статика, что крайне негативно влияет на продуктивность и возможности работы под прикрытием. Имея единственный цвет статика сотрудник под ОРМ, моментально выдает себя, т.к. белый цвет статика есть только у сотрудников ФСБ под ОРМ, и крайм организации "Бакшиш". Из за этого подавляющая часть игроков, видя белый статик не решается совершить то-или иное преступление, не говоря уже о продаже оружия человеку с белым статиком ( КЗ ), что фактически сводит смысл Оперативно-Розыскных Мероприятий к минимуму.
Исходя из вышеизложенного предлагаю: Добавить для ФСБ под ОРМ нейтральный цвет статика ( как у гражданина Москвы ). Либо предоставить возможность выбора цвета самостоятельно, подбирая его под определенную ситуацию.

Ростислав Казанцев

Ростислав Казанцев

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:15
Здравствуйте! Мое предложение заключается в следующем: У каждого сотрудника ФСБ под прикрытием белый цвет статика, что крайне негативно влияет на продуктивность и возможности работы под прикрытием. Имея единственный цвет статика сотрудник под ОРМ, моментально выдает себя, т.к. белый цвет статика есть только у сотрудников ФСБ под ОРМ, и крайм организации "Бакшиш". Из за этого подавляющая часть игроков, видя белый статик не решается совершить то-или иное преступление, не говоря уже о продаже оружия человеку с белым статиком ( КЗ ), что фактически сводит смысл Оперативно-Розыскных Мероприятий к минимуму.
Исходя из вышеизложенного предлагаю: Добавить для ФСБ под ОРМ нейтральный цвет статика ( как у гражданина Москвы ). Либо предоставить возможность выбора цвета самостоятельно, подбирая его под определенную ситуацию.
UP

Б

Браин Круз

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:-1
Л

Лев Малиновский

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:6
Баллы:65
тем что например сотрудник фсб имеет красеый цвет,цодд зеленый,росгвапрдия на сколько помню синий и т.д
Так сотрудник ФСБ под прикрытием. Выступает как гражданский, я же не говорю всем сотрудникам ФСБ делать статики другие

Степан Ламаджо

Степан Ламаджо

Авторитет
ИГРОК
Реакции:1 150
Баллы:205
Ну и не занимайтесь этой душной хуйней, меньше негатива в свою сторону получите, что за нытье

Я думал фейсеры отъебались от людей которые продают что-то еще в 24 году, ан нет, остались еще обиженные чем-то

I

ilya volkov

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:0
делайте, реально годно

slepov

slepov

Магистр Метро
ИГРОК
Реакции:149
Баллы:145
Вас и без этого палят как нехер))
Сколько я таких "закупщикам материалов" нахер послал....

М

Михайло Берестовский

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:44
Баллы:40
Так сотрудник ФСБ под прикрытием. Выступает как гражданский, я же не говорю всем сотрудникам ФСБ делать статики другие
Слишком много привилегий для гос органов, может еще они будут устраиваться в крим организации?

slepov

slepov

Магистр Метро
ИГРОК
Реакции:149
Баллы:145
М

Михайло Берестовский

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:44
Баллы:40
так они и просят им статик сменить, чтоб легче устраиваться под прикрытием
Одно дело устраиваться функционально, а другое просто статик поменять. Слишком большие территории зз, слишком много позволено госникам делать, а их и пальцем тронуть нельзя, сразу нытье начинается, живут по кругу зз, поставка, больница, зз

godforum

godforum

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:23
Баллы:60
-rep вы уже заебали ОРМшники хреновы

Максим Ганазов

Максим Ганазов

Суетолог
ЛИДЕР ФРАКЦИИ
Реакции:2