ОТКАЗАНО Добавит в игру ИП

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Егор Драгонс

Новичок
ИГРОК
Реакции:1
Баллы:3
Предлагаю добавит в иру ИП чтобы могли отрывать люди Ип и пользоваться ими , и открыть новые магазины для ИП чтобы могла взять в аренд или проепбрести для своего смотрения и продовать то что им хочется , я думаю что людям это понравится

Егор Сергеевич

Легенда
ИГРОК
Реакции:84
Баллы:43
Здравствуйте.
Данный вид предпринимательства по моему мнению должен регламентироваться соответствующим законом.
Должен быть реестр индивидуальных предпринимателей, где видно сколько предприниматель заплатил налогов, какую продукцию он производит и т.д.

Евгений Суходоев

Новичок
ИГРОК
Реакции:2
Баллы:3
Здравствуйте.
Вас приветствует Суходоев Е.В. сервера РМРП - Криминальная Москва - ФУЛЛ РП "АРБАТ".
По факту вашего обращения и(или) предложения могу констатировать:
собственную умственную отсталость.
По существу предложения считаю, что без законодательства, регламентирующего предпринимательскую деятельность, а также без законодательства в сфере экономического развития - считаю введение ИП нецелесообразным.
"Лучше сидеть на кабертроне, чем на очень Иб-бездолле" - Иль Сах Вавионный, 1783 г.

Реакции:1
Баллы:1
Здравствуйте.
Данный вид предпринимательства по моему мнению должен регламентироваться соответствующим законом.
Должен быть реестр индивидуальных предпринимателей, где видно сколько предприниматель заплатил налогов, какую продукцию он производит и т.д.
б л я т ь с к о л ь к о м е с я ц у в т ы б у д е ш ь н е с т и х у й н ю в к о м м е н т ы ?

Кенни Макмиллан

Модерация предложений
ТЕХ.ПОДДЕРЖКА
ИГРОК
Реакции:95
Баллы:63
Приветствую. Отказано.
Идея не была принята игроками.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize