Добавить обмен имуществом (хотя-бы обмен тс)

• Автор темы Aleksandr_Sparlev
  • Дата начала
A

Aleksandr_Sparlev

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:40
Всех приветствую, я думаю, что не один сталкивался с тем, что когда хочешь обменяться имуществом с кем-то, в основном транспортом, приходится продавать друг-другу свои тс по минимальной цене. Но когда речь идет о обмене тс, у которых госка не 1кк и не 2кк, а начинается от 4кк, способ обмена имущества с помощью перепродажи своих тс по минимальной цене становится куда-более неудобней. Сегодня я хотел обменять Гелик 2014 года, на Аудитор (название не помню, такой, универсал, по-моему СКУ какой-то, короче не важно) без доплаты. Так вот, мой Мерс в гос 5,4кк, а минимальная цена продажи 4,08кк. Мы весь день 4кк пытались просить у знакомых, у всех, но понятное дело, что мало кто даст, и таким способом действительно легко обмануть людей. Но мы нашли таких людей, поехали с владельцем Аудитора, встретились на БУ-рынке и тут понимаем, что мы чу-чуть тупанули, и нам, людям у которых тачки по 10-12кк, надо помимо 4кк (а 4кк это 1/3 цены каждой из наших машин, что уже является не просто деньгами которые в кошельке валяются, особенно если мы не перекупы и это наши основные тс) еще 3кк найти, так как минимальная цена продажи Аудитора - плюс-минус 7кк (как мне сказал продавец Аудитора). Ну и вообщем-то, как все уже поняли, никакие 3кк мы ни у кого не просили, и просто разошлись.

Так вот, к чему я это говорю. Сильно не шарю как вы там делаете это все, но очень хочу чтобы вы добавили отдельную программку «обмен имуществом». В ней просто выбираешь свое имущество, затем выбираешь имущество обменщика, выбираешь доплату (если надо) и все, готово. Это очень облегчит процесс обмена имуществом и улучшит качество игры на самом лучшем РП проекте «РМРП Криминальная Москва». Играю на сервере Арбат (если это информация нужна). Очень надеюсь, что мое предложение рассмотрят, и примут необходимые меры в виде улучшения, ускорения и, еще раз повторюсь, облегчения процесса обмена имуществом (хотя-бы тс).
Всего хорошего.
Спарлев

Последнее редактирование:
Тимур Баженов

Тимур Баженов

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:10
Баллы:75
Насколько я знаю, такая система в разработке (Но могу ошибаться).
А так, конечно +rep

C

Chelovek

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:19
Баллы:50

Personalize

Верх Низ