Добавить новое авто в ФСВНГ, МВД, ГИБДД

Юрий Брaгин

Легенда
ИГРОК
Реакции:40
Баллы:43
Вот несколько причин, по которым Haval (предположительно Haval H9, судя по форме) мог бы стать хорошей заменой Ford Explorer в РМРП:

• Более актуальный вид и соответствие сеттингу: Ford Explorer – устаревшая модель, которая не совсем соответствует современной российской действительности. Haval H9 в полицейской раскраске выглядит более современно и реалистично для сеттинга РМРП. Это может положительно сказаться на погружении игроков в игровой мир.

• Узнаваемость в регионе: Haval – популярный бренд в России и других странах СНГ. Его появление в игре сделает автопарк полиции более узнаваемым и реалистичным для игроков из этого региона.

• Внешний вид полицейской версии: Haval H9 в полицейской раскраске выглядит солидно и внушительно. Это повышает авторитет полиции в глазах игроков и может быть использовано для создания интересных игровых ситуаций.

• Потенциал для модификаций: Haval H9 - рамный внедорожник, его можно использовать в качестве базы для разнообразных модификаций: внедорожная версия для патрулирования труднодоступных районов, версия для спецназа и т.д. Это позволит расширить функционал полиции в игре.

• Технические характеристики: Haval H9 – полноприводный внедорожник с хорошей проходимостью. Это позволит полиции эффективно преследовать преступников в различных условиях – как на асфальте, так и на бездорожье.

В целом, замена Ford Explorer на Haval H9 в РМРП – это шаг к большей реалистичности и соответствию современным реалиям. Это позволит разнообразить игровой процесс и повысить погружение игроков в игровой мир.

Важно: При замене автомобиля необходимо учитывать его технические характеристики, модель повреждений и другие параметры, чтобы обеспечить баланс и интересность игрового процесса. С уважением к команде RMRP. Кому понравилось ставьте лайк

Вложения

• IMG_7579.jpg
    IMG_7579.jpg
    543,8 КБ · Просмотры: 7

danilmaslov18

Участник
ИГРОК
Реакции:17
Баллы:13
Здравствуйте!
На сколько я знаю что Ford Explorer давольно таки не плохая машинка в гос фракциях, и зачем его заменять я не вижу смысла
Лучше заменить Hawal у ДПС, так как данное транспортное средство вообще не на что не способно, ему только за окой и матизом гоняться)

Personalize

Верх Низ