Добавить машины Renault Sandero Stepway 2014, и Hyundai Solaris.

Артём Мелоди

Артём Мелоди

Участник
ИГРОК
Реакции:17
Баллы:13
Андрей Шамелев

Андрей Шамелев

Участник
ИГРОК
Реакции:49
Баллы:23
-rep.
Нет необходимости в добавлении данных авто. На них только ты ездить будешь скорее всего

Артемид Донской

Артемид Донской

Новичок
ИГРОК
Реакции:14
Баллы:8
-rep
На проекте достаточно мертвых моделей автомобилей, которыми практически не пользуются, АвтоВАЗ, Самурай МК2, и прочее. Не согласен

Артём Мелоди

Артём Мелоди

Участник
ИГРОК
-rep
На проекте достаточно мертвых моделей автомобилей, которыми практически не пользуются, АвтоВАЗ, Самурай МК2, и прочее. Не согласен
ну да да , иди скажи в лицо это разрабам , ларгус добавили и все ездиют на нем так что будь при своем мнении.

Артемид Донской

Артемид Донской

Новичок
ИГРОК
ну да да , иди скажи в лицо это разрабам , ларгус добавили и все ездиют на нем так что будь при своем мнении.
А как же единичные Жиги, Приоры, Четырки, Весты, Веста NG ( или SV ), Двенашки, Пятнашки? А ведь я ещё не все иномарки назвал, которыми никто не пользуется, тот же Кашкай, Икс Класс из кейса, который почти все сливают в гос. Читай внимательно что я написал. Ты кинул своё предложение, где другие игроки могут высказать своё мнение и дополнить предложение. Не нравится критика? Засунь значит себе свои предложение в одно место.

Артём Мелоди

Артём Мелоди

Участник
ИГРОК
А как же единичные Жиги, Приоры, Четырки, Весты, Веста NG, Двенашки, Пятнашки? А ведь я ещё не все иномарки назвал, которыми никто не пользуется, тот же Кашкай, Икс Класс из кейса, который почти все сливают в гос. Читай внимательно что я написал. Ты кинул своё предложение, где другие игроки могут высказать своё мнение и дополнить предложение. Не нравится критика? Засунь значит себе свои предложение в одно место.
бро я понимаю что ты любитель немецкого хлама , но ты дай что бы были машины и другого класса.

Артемид Донской

Артемид Донской

Новичок
ИГРОК
бро я понимаю что ты любитель немецкого хлама , но ты дай что бы были машины и другого класса.
А кто сказал, что я по немцам тащусь? Меня больше Японцы и корейцы интересуют, Тойоты, Марк 2, Киа К5, Оптима, Стингер и т.п.

Андрей Шамелев

Андрей Шамелев

Участник
ИГРОК
Артём Мелоди

Артём Мелоди

Участник
ИГРОК
Артемид Донской

Артемид Донской

Новичок
ИГРОК
вот мне они не нравятся, я же не говорю что б это не добавляли, правильно?
Ну правильно, только во-первых это никто и не предлагает, а если и предложат, оставь мнение под предложением, никто не запрещает. Во-вторых ты просишь добавить реальный хлам, которого достаточно на проекте. Ладно бы если просил добавить Сонату, Елантру или К5.

Артём Мелоди

Артём Мелоди

Участник
ИГРОК
Ну правильно, только во-первых это никто и не предлагает, а если и предложат, оставь мнение под предложением, никто не запрещает. Во-вторых ты просишь добавить реальный хлам, которого достаточно на проекте. Ладно бы если просил добавить Сонату, Елантру или К5.
Вот опять же ты просишь то что ты хочешь, я прошу то что я хочу вот и все. Елантру для правительства тогда т.к она с мигалкой классно выглядит.

Андрей Шамелев

Андрей Шамелев

Участник
ИГРОК
ты понял что ты написал?
Конечно понял. Ты живешь иллюзиями мальчик. Ты поддерживаешь в основном только те предложения, которые касаются госников, что бы в последствии лутать вкусные отчетики и глумиться над краймом, которые уже сколько обновлений сосут палец.

Артём Мелоди

Артём Мелоди

Участник
ИГРОК
Конечно понял. Ты живешь иллюзиями мальчик. Ты поддерживаешь в основном только те предложения, которые касаются госников, что бы в последствии лутать вкусные отчетики и глумиться над краймом, которые уже сколько обновлений сосут палец.
Конечно крайм сосали - сосут - и будут сосать , это люди как ты , которые обижены на жизнь , пришли с 5 рп и не знают что такое рп, тебе бы туда же

Артемид Донской

Артемид Донской

Новичок
ИГРОК
Вот опять же ты просишь то что ты хочешь, я прошу то что я хочу вот и все. Елантру для правительства тогда т.к она с мигалкой классно выглядит.
Обратись пожалуйста к врачу. Я ничего не прошу, а лишь предполагаю, какой контент зашел бы игрокам лучше, чем Солярис и Рено

Артём Мелоди

Артём Мелоди

Участник
ИГРОК
Андрей Шамелев

Андрей Шамелев

Участник
ИГРОК
Конечно крайм сосали - сосут - и будут сосать , это люди как ты , которые обижены на жизнь , пришли с 5 рп и не знают что такое рп, тебе бы туда же
Прежде чем что-то сёрнуть, ты хоть думаешь? Чекни мой форумник, у меня по большей части предложений больше для гос. На 5РП не играл даже, меньше 7 часов на мадже играл и все.

Артём Мелоди

Артём Мелоди

Участник
ИГРОК
Прежде чем что-то сёрнуть, ты хоть думаешь? Чекни мой форумник, у меня по большей части предложений больше для гос. На 5РП не играл даже, меньше 7 часов на мадже играл и все.
пхпххп сам сказал что за крайм топит а теперь за гос , определись уже....

Personalize

Верх Низ