Добавить корпорации или что-то вроде

S

sunrise_q

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:2
Баллы:15
Приветствую разработчики. Хотелось бы увидеть на проекте что-то по типу корпораций, как это сделано на проекте конкурента. Идея пришла сама собой, когда я увидел рынок рыбы так сказать. Предложений слишком много, а вот спрос не такой большой как хотелось. Ввиду этого у игроков этой рыбы навалом и можно было бы сделать корпорацию, условно, которая специализируется на рыбе, аля порт, где есть хаб/завод, на котором эта самая рыба перерабатывается. То есть, игрок, владеющий этим "рыбным" заводом, мог бы скупать рыбу у игроков ==> перерабатывать ее и продавать новополученные ресурсы либо игрокам (какие будут получаться ресурсы из рыбы я не придумал, это вопрос со *), либо системе соответственно. Это как раз разгрузит инвентари игроков от рыбы и будет мотивация эту рыбу фармить, не только ради БП и заданий, но и для чего-то еще. Так же, сюда можно подвязать дальнобойщиков, которые будут либо привозить, либо отвозить ресурсы с завода. В итоге получится некая инфраструктура, в которой будет связанно и задействовано много игроков из разных сфер.

P.S. работяги, можете дополнить мой пост, может я что-то упустил или докинуть своих идей

Personalize

Верх Низ