РЕШЕНО Добавить кастом прицел

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Арсений Хокаге

Легенда
ИГРОК
Реакции:66
Баллы:43
Хочу предложить нововведение, которое добавляет интерес/комфорт к стрельбам. Он заключается в том, чтобы добавить систему кастомных прицелов. Как я думаю, а точнее знаю лично от себя и моего окружения, прицел "точка" уже всем надоел. Изменить его можно через OpenIV, но там нужно его рисовать, закидывать, и также, после этого, фиксить некоторые файлы. Думаю не каждый игрок будет париться с этим, а просто забьет и будет играть с этой жирной точкой.
Какие +:
К + я могу обратить внимание в том, что туллерам (любителям постреляться) можно будет постоянно, если они захотят, менять прицел без выхода из игры, то есть делать это прямо на сервере.
Также, если не затрагивать тему комфорта, можно взять тот факт, что это будет одно из самых лучших нововведений в игре, ведь не каждый проект (если не брать конечно же популярные) будет заморачиваться над этим. Но на секунду, онлайн на всех 3-х серверах составляет 2247 (если не ошибаюсь, недавний пост в TG). Думаю игрокам очень сильно зайдёт это нововведение.

Какие -:
К - можно взять только 1-о, а именно упомянуть тему насчёт оптимизации. Как я знаю, кастомные прицелы вообще не трогают оптимизацию, как это считают многие игроки.

Надеюсь вы поддержите моё предложение!

Степан Ламаджо

Хранитель Форума
ИГРОК
Реакции:436
Баллы:78
+rep

Белая точка сливается с картой

Степан Ламаджо

Хранитель Форума
ИГРОК
Реакции:436