Добавить ЦОДД интересной работы.

Г

Генрих

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:1
Баллы:60
Предлагаю ввести так называемый тех.осмотр.
Последовательность такая же как и в ирл.
1. Купил машину.
2. Сделал ТО. ( в боксах у ЦОДД )
3. Поехал поставил на учет в ГИБДД.
Назначать время прохождения ТО, а так же руководители выделяют сотрудников для проведения ТО.
А то получается 200+ сотрудников которые катаются на радарах и 3-4 газели на эвакуации.
Плюсом территория для проведения ТО просто огромная.

Ламаджо Петровна

Ламаджо Петровна

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:12
Баллы:25
Сейчас бы через два понедельника афк фрака назначала время для ТО, сильно

И еще, для самых юных кто тянет правила из ирл, ТО не обязательно для свежих авто, а практика постановки на учет показывает то, что и на более старые машины его не везде требуют, я лично ставил 7ку на вывороте, рычагах и гидропалке, какое там ТО у этого гроба? Залетел на учет за час, поехал дальше

Не занимайтесь хyйней

Ламаджо Петровна

Ламаджо Петровна

Гость столицы
ИГРОК
А вообще да, идея супер класс, у нас медиков то в онлайне переодически нет, а тут ждать то, пока карапуз доделает уроки и зайдет в игру, плюс реп конечно эе

Георгий Чекист 🚀

Георгий Чекист 🚀

Суетолог
ИГРОК
Реакции:220
Баллы:115
Г

Генрих

Дворовый бро
ИГРОК
Сейчас бы через два понедельника афк фрака назначала время для ТО, сильно

И еще, для самых юных кто тянет правила из ирл, ТО не обязательно для свежих авто, а практика постановки на учет показывает то, что и на более старые машины его не везде требуют, я лично ставил 7ку на вывороте, рычагах и гидропалке, какое там ТО у этого гроба? Залетел на учет за час, поехал дальше

Не занимайтесь хyйней
Ого, а чего не краденную с перебитыми номерами на абхазском учете? Какие вывороты и рычаги и гидропалки ты ставил на учет? Процедуру постановки авто на учет знаешь или от балды написал? Начнем с того что в фотокарточке твоего тс который ты ставишь на учет находятся 3 фотографии ( спереди, сзади и с открытым капотом ). Дико сомневаюсь что инспектор будет брать на себя превышение должностных из-за твоей гнилой семерки. Так что не надо тут писать ересь)

Ламаджо Петровна

Ламаджо Петровна

Гость столицы
ИГРОК
Ого, а чего не краденную с перебитыми номерами на абхазском учете? Какие вывороты и рычаги и гидропалке ты ставил на учет? Процедуру постановки авто на учет знаешь или от балды написал? Начнем с того что в фотокарточке твоего тс который ты ставишь на учет находятся 3 фотографии ( спереди, сзади и с открытым капотом ). Дико сомневаюсь что инспектор будет брать на себя превышение должностных из-за твоей гнилой семерки. Так что не надо тут писать ересь)
Я написал что поставил, а раз я написал значит не от балды взял эту информацию, и не первый раз такое авто ставлю

Да, были фото
Вот только делалось оно выше колес. Почему? Потому что я попросил "хорошо" вот и залетел бричан на учет

Еще будут у тебя аргументы? Или ты решил начать спорить со мной?

Опережая тебя "хорошо" это не за мульен денег, ствол на пару сезонов не стоит таких дерганий

Г

Генрих

Дворовый бро
ИГРОК
Я написал что поставил, а раз я написал значит не от балды взял эту информацию, и не первый раз такое авто ставлю

Да, были фото
Вот только делалось оно выше колес. Почему? Потому что я попросил "хорошо" вот и залетел бричан на учет

Еще будут у тебя аргументы? Или ты решил начать спорить со мной?
Мне теперь просто интересно, в каком ты регионе ставишь гнилые семерки на учет.
Ибо в ЛО и СПб прошли массовые чистки в МРЭО за просьбы "хорошие" и фиктивные постановки на учет тс.
Лично разговаривал с инспектором, с его слов за некачественные фотографии в фотокарточке - строгий выговор, за повторность НСС.

Поэтому дико удивляет как ты ставишь за "хорошо" гнилые машинки на учет в 2025.

Степан Ламаджо

Степан Ламаджо

Авторитет
ИГРОК
Реакции:1 213
Баллы:205
Мне теперь просто интересно, в каком ты регионе ставишь гнилые семерки на учет.
Ибо в ЛО и СПб прошли массовые чистки в МРЭО за просьбы "хорошие" и фиктивные постановки на учет тс.
Лично разговаривал с инспектором, с его слов за некачественные фотографии в фотокарточке - строгий выговор, за повторность НСС.

Поэтому дико удивляет как ты ставишь за "хорошо" гнилые машинки на учет в 2025.
IMG 7600IMG 2346
Специально для тебя сладкий

СПБ соболезную, мск проблем нет

Я, конечно, доказать не смогу что в таком виде она встала, но поверь так. Все что я снял это: разварки и поставил крылья без фендеров, подвескк, руль, палка, губа, хвост все было как на фото

Самое главное то, какой ты в жизни, если ты нормально умеешь общаться то и к тебе нормально, долбаеб я только на форуме, мне так нравится себя вести

Степан Ламаджо

Степан Ламаджо

Авторитет
ИГРОК
Другую сторону пластика с своими инициалами скинуть? Или дойдет до тебя что я в пиздаболы вроде не записывался)

Г

Генрих

Дворовый бро
ИГРОК
Посмотреть вложение 150667Посмотреть вложение 150668
Специально для тебя сладкий

СПБ соболезную, мск проблем нет

Я, конечно, доказать не смогу что в таком виде она встала, но поверь так. Все что я снял это: разварки и поставил крылья без фендеров, подвескк, руль, палка, губа, хвост все было как на фото

Самое главное то, какой ты в жизни, если ты нормально умеешь общаться то и к тебе нормально, долбаеб я только на форуме, мне так нравится себя вести
Услышал, дико удивлен что в МСК такие залетают на учет)
Респект тебе за адекватность)
По поводу ТО, наверное все же соглашусь, что это не хардрп и скорее всего добавлять бумажной волокиты смысла особо нет.
А так, хорошего вечера, дай бог у вас останутся нормальные инспектора)

Степан Ламаджо

Степан Ламаджо

Авторитет
ИГРОК
Услышал, дико удивлен что в МСК такие залетают на учет)
Респект тебе за адекватность)
По поводу ТО, наверное все же соглашусь, что это не хардрп и скорее всего добавлять бумажной волокиты смысла особо нет.
А так, хорошего вечера, дай бог у вас останутся нормальные инспектора)
В спб виноват Хаслер с своими тупыми видосами нелегала, после него за 12.5.1 всем начали писать

Г

Генрих

Дворовый бро
ИГРОК
В спб виноват Хаслер с своими тупыми видосами нелегала, после него за 12.5.1 всем начали писать
В том числе и стилов. У нас довольно серьезно взялись за МРЭО и как раз таки экспертизы и уголовки за дрифтульки)

Степан Ламаджо

Степан Ламаджо

Авторитет
ИГРОК
В том числе и стилов. У нас довольно серьезно взялись за МРЭО и как раз таки экспертизы и уголовки за дрифтульки)
Ну да, Хаслер и Стилов два кентика. Сергей вроде взрослый и знал что может быть, но не остановил пиздюка, как итог Мск/Питер рейды, в провинциях хоть и не пишут 12.5 но могут сильно голову поебать

J

Jecev1991

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:7
Ввнеочередной неадекват из цодд, минус реп однозначно

сергей19071983

сергей19071983

Суетолог
ИГРОК
Реакции:18
Баллы:90
-реп
почему: зачем усложнять жизнь ало чел алоо

Егор Сергеевич

Егор Сергеевич

Магистр Метро
ИГРОК
Реакции:308
Баллы:145
Особенно ТО автомобилей с иностранными номерами. Прям Москва в реальности. Индийские номера еще не добавили?

Personalize

Верх Низ