Для К.А и Зеленой Адм. (ГА/ЗГА/Куратороство)

• Автор темы Арсений Хокаге
  • Дата начала
Арсений Хокаге

Арсений Хокаге

Магистр Метро
ИГРОК
Реакции:90
Баллы:120
Хочу предложить такую вещь, как отмена передач жалоб. В данный момент работает не совсем правильная сис-ма жалоб/амнистий. Если ты пишешь жалобу на имя К.А или ГА, то её каким-то образом перекидывают на совершенно других администраторов. Не хочу брать какие-то проекты в пример, но на многих проектах (в SAMP , GTA 5) если пишут жалобу на имя К.А или ГА (то есть делают либо префиксы для них, либо пишут их никнейм), то жалобу передают другому администратору.

Это бред потому что:
1. Когда я еще играл на проекте, и когда я писал жалобы на администраторов, администраторы, на которых была написана жалоба, из за того, что они перекинули префикс на своё имя, просто брали и закрывали жалобы.
2. Если игрок понимает, что тот же куратор логов не совсем компетентный , либо же не справится с жалобой, то пишет жалобу на имя К.А / ГА, но при этом же администратор каким образом отвечает на нее. Что за бред?

Если в 2 словах, то моё пожелание будет связано с тем, чтобы префиксы администраторов, для которых указано жалоба на менялись!

Владимир Качурин

Владимир Качурин

Суетолог
ИГРОК
Реакции:219
Баллы:115
Есть иерархия по которой рассматриваются жалобы, сам на себя жалобу рассмотреть может только Павел волков, если вы не согласны с решениями, вы можете снова подать жалобу и не будет рассматривать администор, уровня выше

Арсений Хокаге

Арсений Хокаге

Магистр Метро
ИГРОК
Есть иерархия по которой рассматриваются жалобы, сам на себя жалобу рассмотреть может только Павел волков, если вы не согласны с решениями, вы можете снова подать жалобу и не будет рассматривать администор, уровня выше
Я подаю амнистию на имя Главного Администратора Рублёвки ( Сергея Державина ) , но Дмитрий Рой меняет префикс в амнистии и отказывает её. В чем прикол?

Владимир Качурин

Владимир Качурин

Суетолог
ИГРОК
Я подаю амнистию на имя Главного Администратора Рублёвки ( Сергея Державина ) , но Дмитрий Рой меняет префикс в амнистии и отказывает её. В чем прикол?
Я же вам ответил, га не уполномочен рассматривать амнистии на наказания,выданные чит хантерами

Владимир Качурин

Владимир Качурин

Суетолог
ИГРОК
Он не может рассмотреть амнистию на ППВ

Владимир Качурин

Владимир Качурин

Суетолог
ИГРОК
Почему? Это тогда может рассматривать Куратор логов, но не Чит хантер
Почему я вам не отвечу, увы не знаю регламентов, однако ГА, если и рассмотрит вашу амнистию, то поставит Отказано. Только ГК логов, читхантеров рассматривают амнистии на ППВ

Арсений Хокаге

Арсений Хокаге

Магистр Метро
ИГРОК
Почему я вам не отвечу, увы не знаю регламентов, однако ГА, если и рассмотрит вашу амнистию, то поставит Отказано. Только ГК логов, читхантеров рассматривают амнистии на ППВ
Тебе объяснить, какие обязанности и возможно ГА? ГА и ЗГА главнее всех администраторов, соответственно они могут рассматривать заявки на амнистии / жалобы на ППВ и не только. ГА и ЗГА даже могут снять ГК логов и читхантеров, поэтому у них возможностей больше

Владимир Качурин

Владимир Качурин

Суетолог
ИГРОК
Я забанен за 5.7 ПП, меня рассматривает ебучий Дмитрий Рой. Какого хуя мою амнистию рассматривает блядский чит хантер? Я пишу жалобу для ГА и ЗГА, а меняет префиксы и дает ответ ОН.
я вам открою секрет, ему передают амнистии ГА и ЗГА

Владимир Качурин

Владимир Качурин

Суетолог
ИГРОК
Тебе объяснить, какие обязанности и возможно ГА? ГА и ЗГА главнее всех администраторов, соответственно они могут рассматривать заявки на амнистии / жалобы на ППВ и не только. ГА и ЗГА даже могут снять ГК логов и читхантеров, поэтому у них возможностей больше
ГА, ЗГА не могут никак снять ГК логов и читхантеров, они не подчиняются им

GoCafenxl

GoCafenxl

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:17
Баллы:60

Personalize

Верх Низ