РЕШЕНО Длинный вопрос

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
- Выберите сервер
RMRP Сервер №1 | Рублёвка
Almaznu

Almaznu

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:15
Здравствуйте, я очень хочу начать игру на вашем проекте. Перед игрой я ознакамливаюсь с правилами. Вот я прочитал, то что запрещены мультиаккаунты, также я узнал про обход наказания. Не будет ли считаться мультиаккаунтом или обходом наказания, если я куплю б/у ноутбук, очищу его до заводских настроек, и буду там играть? Вдруг там до меня получили уже бан или играли? Я просто хочу честно начать игру и начать игру, и не знаю как быть в этом случае. Буду благодарен за ответ)

Иван Протасов

Иван Протасов

Технический Администратор
ТЕХ.ПОДДЕРЖКА
ИГРОК
Реакции:729
Баллы:175
Здравствуйте, я очень хочу начать игру на вашем проекте. Перед игрой я ознакамливаюсь с правилами. Вот я прочитал, то что запрещены мультиаккаунты, также я узнал про обход наказания. Не будет ли считаться мультиаккаунтом или обходом наказания, если я куплю б/у ноутбук, очищу его до заводских настроек, и буду там играть? Вдруг там до меня получили уже бан или играли? Я просто хочу честно начать игру и начать игру, и не знаю как быть в этом случае. Буду благодарен за ответ)
Здравствуйте.
Если там до вас играли или получили бан, то это будет являться обходом наказания/мультиаккаунтом.
Если никто не играл и вы зайдёте на свой аккаунт и вы не получали бан, то мультиаккаунтом и обхода наказания - не будет.
Спасибо за обращение, доброго утра.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ