P
p1xo
Свой на районе
ИГРОК
Реакции:2
Баллы:40
Добрый вечер, RMRP! Как настроение?
Знаете, я тут недавно задумался... Почему наш любимый проект так сильно не любит кланы и крайм в целом? Мы же вроде плохие парни, мы должны наводить суету, но по факту — мы самые зажатые правилами люди на сервере! Давайте поговорим о наших любимых правилах проекта.
Случай с багажником и "дзен-стяжками"
Начнем с классики. 4.6. Trunk Abuse (ТА). Нельзя возить в багажнике без IC причины. Окей, звучит логично.
Ситуация: докапывается до меня сотрудник УВД. Пытается задержать — у него не выходит, я оказываюсь проворнее. Думаю: "Надо проучить парня, закину в багажник, пусть подумает над своим поведением". Достаю стяжки... И тут начинается не криминальный боевик, а чемпионат по игре "Море волнуется раз"!
Чтобы надеть стяжки, нужно 10 секунд. 10 секунд абсолютного покоя! Ни мне, ни копу нельзя даже дышать. Персонаж дернулся? Начинаем заново! Мимо пробежал бездомный? Начинаем заново! Пролетела муха, изменилось атмосферное давление, кто-то чихнул в реале? За-но-во!
Но это еще цветочки. Когда мне наконец-то удалось превратить копа в мумию, прилетел Админ и открыл мне глаза на настоящую бюрократию криминального мира...
Преступность строго по расписанию
Я читаю пункт 1.8 и понимаю, что бандиты на RMRP — это самые законопослушные офисные работники в мире!
Оказывается, похищать людей можно только... в рабочие часы! С понедельника по пятницу с 13:00 до 23:00. В выходные — с 12:00 до 00:00.
Вы только вдумайтесь в абсурдность этой ситуации! Я стою с пушкой, коп в стяжках, и я смотрю на часы:— Блин, господин полицейский, сейчас 11:30 утра. Я бы с радостью вас похитил и потребовал выкуп, но я не хочу прерывать вашу утреннюю йогу или пилатес. Извините за беспокойство, вот ваши ключи, хорошего дня, встретимся после обеда!
Мы, крайм, скоро начнем выдавать талончики на похищение, как в поликлинике.
Сила дружбы и форумные печати
А теперь мое любимое: "Примечание: Заключен IC-союз одобренный в специальном разделе форума".
Давайте посмотрим на Гос-структуры. Они работают в едином поле. У них общая рация, общие цели, они слетаются на перестрелку как пчелы на мед. "Один за всех и все за одного!" — красота же!
А что крайм? Идет перестрелка. Я вижу, как прессуют моих коллег по криминальному цеху из другой семьи. Человеческое отношение кричит мне: "Помоги братикам!". Я достаю ствол, начинаю стрелять и... отлетаю в Деморган!
Почему? Потому что мы не заполнили бумажки! Вы представляете себе эту картину в реальной жизни?— Братан, помоги, нас зажали!— Не могу, брат! Наша заявка на дружбу еще висит на модерации! Админ печать не поставил, держитесь там, здоровья вам, хорошего настроения!
Господа Администраторы, крайм — это такая же сложная система, как и Гос-аппарат. У нас тоже есть свои точки соприкосновения, своя честь и свои союзы. Разрешите нам взаимодействовать! Мы же генерируем для сервера львиную долю крутого контента, эмоций и перестрелок. Дайте нам чуть больше свободы, и проект заиграет новыми красками!
Спасибо, вы были отличной публикой! RMRP, я вас люблю! Свободу крайму!