Банк и почта это были одни из вариантов, не доебывайся до конкретики
Я использую компьютер во всех целях и устанавливаю на него проверенные программы, если ты закрытыми глазами наваливаешь себе левые программы а потом боишься что твой миллион биткойнов украдут - исключительно твои проблемы, надо смотреть что как и где ты скачиваешь
Гирбуст, который платный, существовал задолго до запрета дискорда и им пользовались для оптимизации или вообще возможности запуска программ и игр там, где проблемы либо они вообще не работают. По крайней мере гирбуст это не впн и он работает немного иначе
Как ты кинул пальцы веером и начал тут подсчет того, кто сколько зарабатывает, в таком случае я думаю ты можешь позволить себе оплатить 200 рублей подписки в месяц на нормальную платную программу для обхода, но ты сидишь и дрочишь копейки
В ином случае, если твой супер компьютер используется для заработка ввп африки в сутки, тогда тебе вообще не стоит на него ставить никакие игры
Да, я сел посрать, впринципе штаны можно и не снимать, потому что ты вероятнее всего исчезнешь с форума через пару месяцев, а я продолжу заходить и доебывать таких как ты, уделяя от 5 до 20 минут в день на подобные ответы
Вкинуть одни из вариантов как что-то весомое и отказаться - сильно, мурло, иди мойся.
Читать после первой строки не целесообразно, очередная баланда, иди мойся.