Дискорд при вступлении

А

Алексей Баженов

Новичок
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:5
Что бы вступить в любую организацию нужен дискорд, не пора ли пересмотреть это правило, ибо играть с ВПН иногда невозможно, а войс-мессенджеров есть много, на которые можно перейти и комфортно играть и общаться. Даже в начальную фракцию типо армии нельзя вствупить без дс, это же так глупо...

Габриэль Коломар

Габриэль Коломар

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:77
Баллы:75
Что бы вступить в любую организацию нужен дискорд, не пора ли пересмотреть это правило, ибо играть с ВПН иногда невозможно, а войс-мессенджеров есть много, на которые можно перейти и комфортно играть и общаться. Даже в начальную фракцию типо армии нельзя вствупить без дс, это же так глупо...
Ну так, есть zapret или амнезия

Степан Ламаджо

Степан Ламаджо

Авторитет
ИГРОК
Реакции:1 088
Баллы:205
Хочется долбиться головой об стену из-за блять нереальной концентрации тупости
Есть копейка - гирбуст
Хочешь рисковать - запрет

По поводу бесплатной хуйни я ничего сказать не могу, пользуюсь Гирбустом и все просто замечательно, никаких впн, никаких лагов, демка работает в том же качестве как и до запрета дискорда

Габриэль Коломар

Габриэль Коломар

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:77
Баллы:75
По поводу ZAPRETа, многие говорят что там майнер и вся пое**** , но эта миллион-миллиард раз опровергали.
Минусы - частно обновлять до новых версий и есть риск что может вообще не работать(по словам других) , у меня всё работает по сей день.

S

sssfame

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:2
Баллы:25
+rep, убрать эту дрочь

Последнее редактирование:
Степан Ламаджо

Степан Ламаджо

Авторитет
ИГРОК
S

sssfame

Гость столицы
ИГРОК
Если обход в три нажатия ты называешь "дрочь" то как ты вообще смог в интернет выйти с такими способностями
Юзать твой "обход" в большинстве из которых недобросовестные персонажи внедряют ратники и майнеры на западном гитхабе, не вижу смысла от того он и является дрочью, после использования которого уплывут все твои аккаунты когда дойдет очередь, платить за 3 буквы ради того, что бы прочитать новость во фраке тоже смысла не имеет, завязывай изливаться желчью.
Твой каждый высерок, ради высерка - фрик.

Степан Ламаджо

Степан Ламаджо

Авторитет
ИГРОК
Юзать твой "обход" в большинстве из которых недобросовестные персонажи внедряют ратники и майнеры на западном гитхабе, не вижу смысла от того он и является дрочью, после использования которого уплывут все твои аккаунты когда дойдет очередь, платить за 3 буквы ради того, что бы прочитать новость во фраке тоже смысла не имеет, завязывай изливаться желчью.
Твой каждый высерок, ради высерка - фрик.
УЗАХАХАХХАХАХАХАХВХАХАХАХАХАХВХАХВХВХВХВ
Кто в дурку интернет провел…
Почтой тоже не пользуйся, она же для регистрации форума нужна, а данные из нее сливают постоянно, банки тоже удали, домашний телефон себе вбей на стену и сиди коммуницируй через него. Ты высрать то высрал, фриком меня назвал, а по факту вообще не подумал над своими мыслями

Закройся дома, надень шапку из фольги и читай хари кришну раз ты такой очконавт

S

sssfame

Гость столицы
ИГРОК
УЗАХАХАХХАХАХАХАХВХАХАХАХАХАХВХАХВХВХВХВ
Кто в дурку интернет провел…
Почтой тоже не пользуйся, она же для регистрации форума нужна, а данные из нее сливают постоянно, банки тоже удали, домашний телефон себе вбей на стену и сиди коммуницируй через него. Ты высрать то высрал, фриком меня назвал, а по факту вообще не подумал над своими мыслями

Закройся дома, надень шапку из фольги и читай хари кришну раз ты такой очконавт
Процитировать твою личность, не есть - назвать, твои вечные вкиды без смысловой нагрузки в каждой дырке, тому подтверждение.
Снова "хороший" хуета твой высерок в виде сравнения с банком и почтой, если ты воркаешь и получаешь свои 50к зп в банке, не значит, что все пользуются ими, почта нулевая. Так к чему очередной твой высерок, который многих никоим образом не касается?
Заодно расскажи сколько раз банки сливали/эксплуатировали твои данные в личных целях с корыстным умыслом?
Если ты используешь ПК исключительно в развлекательных целях где нет и 20к уе, не стоит мурлыкать на общак с рекомендациями, ограничь себе доступ в массы.
Старина, ты снова сел посрать, но забыл снять штаны.

Степан Ламаджо

Степан Ламаджо

Авторитет
ИГРОК
Процитировать твою личность, не есть - назвать, твои вечные вкиды без смысловой нагрузки в каждой дырке, тому подтверждение.
Снова "хороший" хуета твой высерок в виде сравнения с банком и почтой, если ты воркаешь и получаешь свои 50к зп в банке, не значит, что все пользуются ими, почта нулевая. Так к чему очередной твой высерок, который многих никоим образом не касается?
Заодно расскажи сколько раз банки сливали/эксплуатировали твои данные в личных целях с корыстным умыслом?
Если ты используешь ПК исключительно в развлекательных целях где нет и 20к уе, не стоит мурлыкать на общак с рекомендациями, ограничь себе доступ в массы.
Старина, ты снова сел посрать, но забыл снять штаны.
Банк и почта это были одни из вариантов, не доебывайся до конкретики
Я использую компьютер во всех целях и устанавливаю на него проверенные программы, если ты закрытыми глазами наваливаешь себе левые программы а потом боишься что твой миллион биткойнов украдут - исключительно твои проблемы, надо смотреть что как и где ты скачиваешь
Гирбуст, который платный, существовал задолго до запрета дискорда и им пользовались для оптимизации или вообще возможности запуска программ и игр там, где проблемы либо они вообще не работают. По крайней мере гирбуст это не впн и он работает немного иначе

Как ты кинул пальцы веером и начал тут подсчет того, кто сколько зарабатывает, в таком случае я думаю ты можешь позволить себе оплатить 200 рублей подписки в месяц на нормальную платную программу для обхода, но ты сидишь и дрочишь копейки

В ином случае, если твой супер компьютер используется для заработка ввп африки в сутки, тогда тебе вообще не стоит на него ставить никакие игры

Да, я сел посрать, впринципе штаны можно и не снимать, потому что ты вероятнее всего исчезнешь с форума через пару месяцев, а я продолжу заходить и доебывать таких как ты, уделяя от 5 до 20 минут в день на подобные ответы

S

sssfame

Гость столицы
ИГРОК
Банк и почта это были одни из вариантов, не доебывайся до конкретики
Я использую компьютер во всех целях и устанавливаю на него проверенные программы, если ты закрытыми глазами наваливаешь себе левые программы а потом боишься что твой миллион биткойнов украдут - исключительно твои проблемы, надо смотреть что как и где ты скачиваешь
Гирбуст, который платный, существовал задолго до запрета дискорда и им пользовались для оптимизации или вообще возможности запуска программ и игр там, где проблемы либо они вообще не работают. По крайней мере гирбуст это не впн и он работает немного иначе

Как ты кинул пальцы веером и начал тут подсчет того, кто сколько зарабатывает, в таком случае я думаю ты можешь позволить себе оплатить 200 рублей подписки в месяц на нормальную платную программу для обхода, но ты сидишь и дрочишь копейки

В ином случае, если твой супер компьютер используется для заработка ввп африки в сутки, тогда тебе вообще не стоит на него ставить никакие игры

Да, я сел посрать, впринципе штаны можно и не снимать, потому что ты вероятнее всего исчезнешь с форума через пару месяцев, а я продолжу заходить и доебывать таких как ты, уделяя от 5 до 20 минут в день на подобные ответы
Вкинуть одни из вариантов как что-то весомое и отказаться - сильно, мурло, иди мойся.
Читать после первой строки не целесообразно, очередная баланда, иди мойся.
Вкинуть одни из вариантов как что-то весомое и отказаться - сильно, мурло.
Читать твои изложения после первой строки не целесообразно, наверняка очередная баланда, иди мойся.

Степан Ламаджо

Степан Ламаджо

Авторитет
ИГРОК
Вкинуть одни из вариантов как что-то весомое и отказаться - сильно, мурло.
Читать твои изложения после первой строки не целесообразно, наверняка очередная баланда, иди мойся.
Так не читай и не отвечай, ты попадаешься на обычный байт, слабая типуля🤡🤡🤡
Иди дальше заплачь от того, что дискорд боишься обходить 🤣

А

Алексей Баженов

Новичок
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:5
Хочется долбиться головой об стену из-за блять нереальной концентрации тупости
Есть копейка - гирбуст
Хочешь рисковать - запрет

По поводу бесплатной хуйни я ничего сказать не могу, пользуюсь Гирбустом и все просто замечательно, никаких впн, никаких лагов, демка работает в том же качестве как и до запрета дискорда
желчный ты чел, жаль тебя

S

slepov

Суетолог
ИГРОК
Реакции:37
Баллы:95
S

slepov

Суетолог
ИГРОК
а ты попробуй на форуме как мы, каждый день сидеть и вникать, "шо же афтор имел таки в виду". Тут нет-нет, а токсиком полюбому станешь. И кстати, это лучше воздействует на "предлагающего", в нем открывается самая суть, "шо же он таки хочет"

Степан Ламаджо

Степан Ламаджо

Авторитет
ИГРОК
Если бы ты внимательно изучил что, кому и как я пишу, ты бы сделал для себя невероятное открытие. Адекватная идея - адекватная критика без перехода на личности, прикольчики и подъёбки (ласт идея от Шпака)

Идея сомнительная - в пример можно поставить и твою тоже, большая часть людей действительно не испытывает никаких проблем с доступом к дискорду, запрет на его использование появился не вчера, существует масса как сомнительных так и зарекомендовавших себя программ, отсортировать мусорные и найти для себя удобную занимает буквально 10 минут твоего времени. Так вот, почему твоя идея сомнительная? Потому что процент таких как ты исключительно мал, соответственно ты начинаешь плыть против течения создавая, возможно, проблемы для других ( если вдруг тебя послушает администрация, что маловероятно, но никогда не надо исключать такой шанс) соответственно, в первом моем сообщении в твоей теме можно увидеть как выражение своих эмоций по поводу тупости предлагаемого материала, так и дальнейшее объяснение, я во второй части тебе указал про Гирбуст и Запрет

Тупоголовые идеи - это как раз тот высер что от госсников, крайма и фармил, когда в их тупые головки залетает мимолетная идея над которой они даже не думали, высрали то, что пришло в их тыковку, вот в таких предложениях могут быть как подъебки так и прямое задевание личности, ибо надо сначала думать а потом выблёвывать свои шальные мысли

Да, 80% идей я закидываю токсичностью, но если эти 80% взять и добавить в игру - сервер не просуществует и недели, думай мучачос.

S

sssfame

Гость столицы
ИГРОК
ну типа 98 процентов игроков проблем не видят в обходке и дискорде, почему мы все должны подстроиться под меньшинство?
Да и никто про подстраивание не говорит. Достаточно убрать дискорд из обязаловки.
98%? Сомнительно...
Речь не велась о подстраивании большинства к меньшинству и отказа от дискорда в целом, достаточно убрать дискорд из списка обязаловки, добавив хотя бы 2-й альтернативный доп.вариант.

S

slepov

Суетолог
ИГРОК
98%? Сомнительно...
Речь не велась о подстраивании большинства к меньшинству и отказа от дискорда в целом, достаточно убрать дискорд из списка обязаловки, добавив хотя бы 2-й альтернативный доп.вариант.
Я рекрутером был в белозерах когда-то, ни у кого не было проблем с дискордом. Да, не у всех он был при трудоустройстве, но ты или устанавливаешь его, или идешь нафиг. И в общем, за всё то время, что я играю, ни у кого не было проблемы с установкой и использованием дискорда. Ало, у нас все официальные проектные сервера в дискорде. Все фракции, рынки, фамки, ВСЁ в дискорде. И тут приходишь ты и просишь, что, дескать, давайте уберем из обязательных пунктов.
То есть вся фрака сидит в дискорде, 20-40 человек, а ты сидишь в другой фигне какой-то. Вопрос, как у вас происходит общение?. И как же 20-40 человек будут от тебя инфу получать? И как ты будешь получать инфу от них? Опиши пожалуйста, как ты это видишь.

Personalize

Верх Низ