РЕШЕНО Деморган система выдала второй раз ток я уже в тюрьме был за LVRP а я не ливал не до деморгана не в нём

• Автор темы Артём Смирнов
  • Дата начала
- Выберите сервер
RMRP Сервер №4 | Тверской
Артём Смирнов

Артём Смирнов

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:3
Баллы:80
Ваш сервер (Рублевка / Арбат / Патрики / Тверской): Тверской
Ваш статический ID: 846-042
Ваш игровой никнейм: Артём Смирнов
Подробное описание бага: Я ливнул без наручников мне выдался системный деморган за LVRP, я подумал *** с ним отсижу, потом ливнул не в наручниках так же я вообще на лавке сидел в тюрьме крч потом зашёл опять за LVRP два часа с лишним дополнилось полтора часа примерно если не более. Я уже ливать боюсь что меня опять откинет. Умоляю помогите.
Дата и примерное время: 11.02.2026 15:50
Скриншот или видео, где видно баг (загрузите на Rutube или Imgur): Технические логи: -

Владислав (Вobr)

Владислав (Вobr)

Лавандовый Раф на Кокосовом
ИГРОК
Реакции:1 158
Баллы:215
Здравствуйте. вас приветствует администратор технической части.

Бан был выдан уже после выхода из тюрьмы. первый был 4 числа, 8 числа был разбан. 9 числа был снова бан.

Если возникнут новые вопросы или трудности, создайте, пожалуйста, новую тему в этом разделе.

Артём Смирнов

Артём Смирнов

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:3
Баллы:80
Здравствуйте. вас приветствует администратор технической части.

Бан был выдан уже после выхода из тюрьмы. первый был 4 числа, 8 числа был разбан. 9 числа был снова бан.

Если возникнут новые вопросы или трудности, создайте, пожалуйста, новую тему в этом разделе.
Не особо понял, но я же не ливал с наручниками в любом случае. Крч я уже серовно вышел, но меня баг этот достал. Вы мне логи скинули, но в том то и прикол что тут баг. Верьте не верьте но деморган через жопу сделан, мне срок повторно дала система.

Personalize

Верх Низ