Кто вы ? Не обобщай всех это просто преложение а не заявление на столе а ты уже агришься на сервере много свободного места для водного транспорта этим можно воспользоваться для оживление водного пространства или вам рыбакам только на своих лодочках там булькать ?
Я игрок. И ты еще не видел, как я агрюсь, а это называется конструктивная критика. Я же не сказал, что твоя идея тупая или бредовая. Просто сказал, что в ней НОЛЬ ИНФОРМАЦИИ.
Тут принцип работает так, ты выставляешь предложение, игроки ему ставят плюсики или минусики, если набирается много плюсиков, возможно администрация снизойдет до твоей идеи.
Ты выставил свое "предложение" с нулем информации. Я как игрок не могу отреагировать иначе, как поставить минусик твоей идее. Не потому, что она мне не нравится, потому что я не увидел следующие пункты:
1. Чем занимается фракция.
2. Для чего она нужна.
3. Какой проблемой будет заниматься фракция.
4. Какие плюсы от такой фракции на проекте/ какие минусы (ну это уже мы игроки накидаем).
5. Структура (должности/транспорт/зарплаты/механики)
И знаешь, админы ведь тоже идеи рассматривают по примерно таким же пунктикам. Вот прочитаю они предложение "хочу грабить караваны, добавьте корованы!" и пройдут мимо.
Они даже для чайников ссылочку кинули, где просили доступно, информативно и по пунктам описать.
https://forum.rmrp.ru/threads/pamjatka-podachi-predlozhenij.133625/