РЕШЕНО Delete

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Maminze

Maminze

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:1
Баллы:50
Удалите тему и пофиксите баг с попадающими текстурами и провалами под землю

Последнее редактирование:
slepov

slepov

Магистр Метро
ИГРОК
Реакции:112
Баллы:145
Это ты про то самое, знаменитое Московское море, да?

Очень информативно.
а о реализации и чем точно заниматься будут в этой организации остается за вами
Откуда вы беретесь только? "Я хочу то, хочу сё". Ноль информации. Ни чем будет заниматься фрака, ни зачем это нужно, ни плюсов, ни минусов. Просто "сделайте мне что-то".
-REP

Maminze

Maminze

Свой на районе
ИГРОК
Это ты про то самое, знаменитое Московское море, да?

Очень информативно.

Откуда вы беретесь только? "Я хочу то, хочу сё". Ноль информации. Ни чем будет заниматься фрака, ни зачем это нужно, ни плюсов, ни минусов. Просто "сделайте мне что-то".
-REP
Кто вы ? Не обобщай всех это просто преложение а не заявление на столе а ты уже агришься на сервере много свободного места для водного транспорта этим можно воспользоваться для оживление водного пространства или вам рыбакам только на своих лодочках там булькать ?

Maminze

Maminze

Свой на районе
ИГРОК
Да хочу этого я могу свободно это сказать но я не руковожу разработчиками и это слово не расценивается как приказ решать администрации сервера и разработчикам будет ли это воплощено

Maminze

Maminze

Свой на районе
ИГРОК
Тем более на проекте кроме багов ленивых госников нету больше ничего пол года назад Полиция рвала когти чтобы остановить всех в данный момент они останавливают только тех кто "Сбивает столбики" т.к за это большой штраф и можно фармить деньги так

slepov

slepov

Магистр Метро
ИГРОК
Кто вы ? Не обобщай всех это просто преложение а не заявление на столе а ты уже агришься на сервере много свободного места для водного транспорта этим можно воспользоваться для оживление водного пространства или вам рыбакам только на своих лодочках там булькать ?
Я игрок. И ты еще не видел, как я агрюсь, а это называется конструктивная критика. Я же не сказал, что твоя идея тупая или бредовая. Просто сказал, что в ней НОЛЬ ИНФОРМАЦИИ.
Тут принцип работает так, ты выставляешь предложение, игроки ему ставят плюсики или минусики, если набирается много плюсиков, возможно администрация снизойдет до твоей идеи.
Ты выставил свое "предложение" с нулем информации. Я как игрок не могу отреагировать иначе, как поставить минусик твоей идее. Не потому, что она мне не нравится, потому что я не увидел следующие пункты:
1. Чем занимается фракция.
2. Для чего она нужна.
3. Какой проблемой будет заниматься фракция.
4. Какие плюсы от такой фракции на проекте/ какие минусы (ну это уже мы игроки накидаем).
5. Структура (должности/транспорт/зарплаты/механики)
И знаешь, админы ведь тоже идеи рассматривают по примерно таким же пунктикам. Вот прочитаю они предложение "хочу грабить караваны, добавьте корованы!" и пройдут мимо.
Они даже для чайников ссылочку кинули, где просили доступно, информативно и по пунктам описать. https://forum.rmrp.ru/threads/pamjatka-podachi-predlozhenij.133625/

slepov

slepov

Магистр Метро
ИГРОК
Да хочу этого я могу свободно это сказать но я не руковожу разработчиками и это слово не расценивается как приказ решать администрации сервера и разработчикам будет ли это воплощено
конечно можешь, мы же в свободной стране живем ( ба-дуум тсссс). Только вот я, как игрок, который играет на проекте не вижу смысла в твоей идее в виду полного отсутствия её содержания. А посему, как ты волен свободно говорить, также и я волен ставить минусики и плюсики.

slepov

slepov

Магистр Метро
ИГРОК
Тем более на проекте кроме багов ленивых госников нету больше ничего пол года назад Полиция рвала когти чтобы остановить всех в данный момент они останавливают только тех кто "Сбивает столбики" т.к за это большой штраф и можно фармить деньги так
Так че ты хотел, вон предлагают всякое, от того и плохо всё. На проекте тебя никто не держит)

C

Chelovek

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:18
Степан и сюда добрался

Степан Ламаджо

Степан Ламаджо

Авторитет
ИГРОК
Реакции:1 132
Баллы:205
C

Chelovek

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:18
Брагин Юрий Иванович

Брагин Юрий Иванович

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:4
Баллы:35
Иван Протасов

Иван Протасов

Глава технической поддержки
АДМИНИСТРАТОР ТЕХ.ПОДДЕРЖКИ
Реакции:1 237
Баллы:215
Удалите тему и пофиксите баг с попадающими текстурами и провалами под землю
Здравствуйте, на связи Глава отдела Технической Поддержки!
Спасибо, что поделились идеей!
К сожалению, данная идея не была принята игроками.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ