Все же, рекомендую обнародовать предусмотрительно обрезанный Вами ПОЛНЫЙ откат, с последующими двумя минутами, дабы не вводить администрацию в заблуждение - это раз и прежде всего.
Два - вы сами лично мне показывали откат, где вы по невнимательности проигнорировали рацию месяц назад и после - извинялись за данный инцидент, в связи с чем я дал Вам несколько больше времени на отработку выговора. Прошел месяц, 2 недели Вашего бана в том числе, за нарушение ПП, и, прошу заметить, Вас опять же никто не уволил. Сегодняшним числом, в кадровый аудит было отписано увольнение "За разжигание конфликтов внутри фракции", и были Вы уволены именно за это, поскольку ООС рация не дает Вам никакого права писать то, что Вы позволили себе написать, повторюсь, в моменте, который Вы предусмотрительно обрезали.
UPD: Что касается Ваших слов по поводу моего отношения к другим людям во фракции состоящим - ложь и провокация. Вы действительно думаете, что так сложно куратору всех собрать и спросить, что я за человек?