РАССМОТРЕНО Жалоба №2464

РАССМОТРЕНО

booka_puka

Новичок
ИГРОК
Реакции:1
Баллы:3
- Ваш игровой никнейм
Арсений Мнение
- Ваш ID
818-042
- ID нарушителя
435-488
- Время нарушения
12.09 по МСК
- Описание ситуации
хотел помочь закафанному челу в итоге потом понял что отлечу в дм если буду стрелять, после этого поехал через москов сити в рыбную лавку из за того что сервер лагает и нагружен возможно было обнаружено ДБ хотя я просто ехал сзади товарища ДПС и ничего его не подпихивал а он сам просто как то отлетал, хотя я его не дбшил,
- Доказательства
у меня отката нету, админ так и сказал что напиши на меня жалобу откат предоставлю сам
- Причина выдачи наказания
DB
Откинул за дб когда его не было отката нету он сказал сам предоставит

Артём Денвер

Главный Администратор сервера "Арбат"
ГЛАВНЫЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:375
Баллы:98
Здравствуйте, вас приветствует Главный Администратор, Артём Денвер.
После тщательного рассмотрения вашей жалобы, принимаю решение.

Нарушений со стороны администратора не выявил, действительно вы таранили игрока без IC на то причины.

Если у вас возникнут вопросы, вы можете задать их в течение суток с момента публикации вердикта.

booka_puka

Новичок
ИГРОК
я ехал и из за того что скорее всего лагал сервер у одного игрока таранилось но я просто ехал сзади
и у меня в этот раз откат не велся не у каждого же игрока каждую секунду ведется откат даже не на каких либо крайм действиях
тем более сервер перегружен и модет лагать

booka_puka

Новичок
ИГРОК
поймите правильно я конечно записываю откаты обычно там например на каких либо крайм действиях и тд но я то 2 часа отсидеть смогу, а например новичок который зашел на сервер и случайно ехал как я сзади кого то и дбшил хотя он этого не делал и это были лаги сервера что у одного игрока так у другого так, ну он даже не будет знать за что его посадили, и то если загуглит поймет, а потом напишет жалобу и скажет что он не Дбшил чела ему скажут скинуть откат, а он даже не будет знать что это такое

Personalize

Верх Низ