Дорогие разработчики,проект топ ну у меня вопрос по поводу заработка в дальнобойщики,честно вы зделали через чур много фарма по уровням,очень долго фармить 20 уровень,если можно зделаю те хотя бы на 30% меньше опыты чтоб было не много легче подниматься,второй вопрос за грузы очень мало платят прям через чур,и что за не понятка,груз 3 или по-моему 4 уровня «Дерево»стоит 250 опыта и 20 тыщ,а 6 уровень где машины перевозить стоит 140 опыта и 15 тыщ почти,ну это неприемлено прям через чур,я трачу свое время и труд для повышения уровня,ради того чтоб грузы выше стоящего уровня стоили копейки серьезно?Блин разработчики дорогие,пожалуйста улучшите работу дальнобойщиков и зделайте достойные условия на грузах и улучшения для нас,ведь мы правда я лично почти с человек 20 точно разговаривал,и все они говорили то же самое что я,очень слабый заработок и очень тяжелая прокачка уровней,через чур тяжолая,а ведь не забывайте что еще есть люди которые по «РП» процессах любят грабят и мы дальнобойщики очень сильно страдаем в плане финансах,если вы в ближайшее время поможете в этом направлении,мы все будем очень вам благодарны,и да вазьмите на заметку тот факт по поводу уровней груза и то что должно быть наоборот,чем больше уровень тем больше заработок на грузах,ну не как мои хорошие наоборот,это правда полная тупость,с уважениям ваш любимый и преданный игрок Дмитрий
Последнее редактирование: