НА РАССМОТРЕНИИ Дайте разрешение на повышение больше 1 раза в день

- Выберите сервер
RMRP Сервер №2 | Арбат
Н

Николай Пластырь

Новичок
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:5
Уважаемая администрация,

На данный момент я прохожу службу в ВС РФ. Уже третий день моего пребывания в армии (общее время активного геймплея на сервере после вступления составляет более 30 часов) я остаюсь в звании Рядового. Согласно моим отчетам, я уже имею право на повышение до младшего сержанта.

Причиной моего застоя в продвижении стало некорректное функционирование армейских систем, связанных со спецсвязью (Discord). Это привело к сбоям в работе армейских функций. Когда я обратился за разъяснениями относительно невозможности дальнейшего продвижения, мне был дан ответ, что "если администратор заметит это (лично или по логам), это будет караться".

В связи с вышеизложенным, прошу вашего разрешения на повышение моего звания дважды в день. Я считаю, что проблемы технического характера на проекте не должны негативно сказываться на игроках, особенно учитывая, что служба в армии является обязательной частью квестов. Я добросовестно отыграл 30 часов на сервере, служил честно и не нарушал правил. Однако из-за возникших проблем с Discord я не могу продвигаться по карьерной лестнице уже длительное время.

Прошу вас помочь в решении данной ситуации. Я уверен, что такое решение не вызовет серьезных последствий или недовольства.

Дополнительно хочу сообщить, что с аналогичной проблемой столкнулся другой игрок, с которым мы познакомились в военкомате и не были знакомы ранее. Если потребуется, я могу попросить его написать дополнительное заявление.

Благодарю за внимание и надеюсь на ваше понимание.

Обращается-Рядовой Николай Чипсы 764-924

20 оценок
Иван Протасов

Иван Протасов

Специалист Тех.Поддержки
СПЕЦИАЛИСТ ТЕХ.ПОДДЕРЖКИ
Реакции:1 445
Баллы:215
Уважаемая администрация,

На данный момент я прохожу службу в ВС РФ. Уже третий день моего пребывания в армии (общее время активного геймплея на сервере после вступления составляет более 30 часов) я остаюсь в звании Рядового. Согласно моим отчетам, я уже имею право на повышение до младшего сержанта.

Причиной моего застоя в продвижении стало некорректное функционирование армейских систем, связанных со спецсвязью (Discord). Это привело к сбоям в работе армейских функций. Когда я обратился за разъяснениями относительно невозможности дальнейшего продвижения, мне был дан ответ, что "если администратор заметит это (лично или по логам), это будет караться".

В связи с вышеизложенным, прошу вашего разрешения на повышение моего звания дважды в день. Я считаю, что проблемы технического характера на проекте не должны негативно сказываться на игроках, особенно учитывая, что служба в армии является обязательной частью квестов. Я добросовестно отыграл 30 часов на сервере, служил честно и не нарушал правил. Однако из-за возникших проблем с Discord я не могу продвигаться по карьерной лестнице уже длительное время.

Прошу вас помочь в решении данной ситуации. Я уверен, что такое решение не вызовет серьезных последствий или недовольства.

Дополнительно хочу сообщить, что с аналогичной проблемой столкнулся другой игрок, с которым мы познакомились в военкомате и не были знакомы ранее. Если потребуется, я могу попросить его написать дополнительное заявление.

Благодарю за внимание и надеюсь на ваше понимание.

Обращается-Рядовой Николай Чипсы 764-924
Здравствуйте, на связи Технический администратор!
Пришлите, пожалуйста, свой Discord тег.

Н

Николай Пластырь

Новичок
ИГРОК
Discord- tpycbl_kolyana

Н

Николай Пластырь

Новичок
ИГРОК
Хорошо,спасибо.Буду ждать связи

Савелий Панфилов

Савелий Панфилов

Дворовый бро
АДМИНИСТРАТОР СОЦСЕТЕЙ
Реакции:33
Баллы:85
Приветствую, в чем именно заключалась проблема невозможности повышения?
Также мы не в праве выдать вам разрешение на повышение более 1 раза, так как это противоречит правилам сервера.

Н

Николай Пластырь

Новичок
ИГРОК
Приветствую, в чем именно заключалась проблема невозможности повышения?
Также мы не в праве выдать вам разрешение на повышение более 1 раза, так как это противоречит правилам сервера.
Отсутствие людей которые были готовы заниматся ВА, после того как я поступил в армию я прослушал вступительную лекцию(Где я сидел на последней парте и как оказалось до меня просто не дошло сообщение по расстоянию.И по итогу мне её даже не засчитали!),отстоял Вечерний строй в 9 часов и уехал на 4 поставки, (Без всяких присяг ,подготовок и всякого)
по прибытию никто не был готов проводить тренировки и так далее (Обычно 1 день не учитывается, написал для своего спокойствия)
2 День на вч
Я зашёл было +- 4 дня (Это не поздно я считаю) и с 4 нам обещали всякие тренировки и остальное,но всё закончилось тем что в дискорд зашли кураторы и расстащили всех Людей из СС которые обещали всё провести по итогу,мы поехали просто дальше по поставкам,Под конец дня когда вроде бы всё уже по переделали и можно занятся лекциями и тренировками,Приехали ребята из ЦГБ и провели какое-то рп мероприятие (Ну как бы ради бога ваще) ,как они закончили настало время вечерней проверки после вечерней проверки мне всё же повезло и удалось сделать большинство лекции и всего остального.После этого я не ложился спать по сейчас!
И вот 3 день.
Утром в часов 7,мне с рядовым приказали встать на кпп-1,кпп-2 для доклада, сказав что так можно назвали закон и сказали что пойдёт в повышение и всё остальное.Мы пошли отстояли,но как оказалось остались виноватыми.
Сегодня мне удалось подать заявку на отчёт,раньше доступ к таблице был закрыт (щяс не знаю,но щяс открыт Отчёт ВА)
По истечению -+40 часов полноценного геймплея и отыгровки рп я добился,и то на данный момент не до конца Звания Ефрейтор
Я как человек не работающий могу себе позволить столько находится и то мне этого мало как я понимаю
а как же люди у которых есть,таже самая учёба или не дай бог работа,Ну лично я считаю что на время таких операций как смена Главы фракции,должна соправождатся каким то ,ну кураторством.
Я бы очень попросил у вас разрешение,потому-что вы бы очень помогли!
Ну правда,я зашёл сюда на очень большом интузиазме а щяс ну просто у меня ужас
клянусь я за 40ч гемплея добился Ефрейтора!

Савелий Панфилов

Савелий Панфилов

Дворовый бро
АДМИНИСТРАТОР СОЦСЕТЕЙ
Невозможность повысится связана с функционалом дискорд сервера или только на игровом сервере?

Н

Николай Пластырь

Новичок
ИГРОК
Савелий Панфилов

Савелий Панфилов

Дворовый бро
АДМИНИСТРАТОР СОЦСЕТЕЙ
Если связано с функционалом, что именно помешало? Недостаточно доступа для написания, проблема в боте или проблема со стороны самого Дискорда?

Н

Николай Пластырь

Новичок
ИГРОК
Если связано с функционалом, что именно помешало? Недостаточно доступа для написания, проблема в боте или проблема со стороны самого Дискорда?
Проблема со стороны ролей в дискорде, щяс полная вакханалия не у каждого есть доступ к тому чему надо информацию приходится,чуть ли не выбивать и с каждого ты получаешь разную информацию.
Ссылаюсь на устав,мне говорят что есть внутренний устав к которому доступа просто нет!Сегодня в 10 я получил звание ефрейтора и вот уже через 30 минут я буду готов подать новый запрос на повышение(Ранее указывал что уже могу из-за разных слов со стороны СС и не правильной ссылки на статью!)

Одни из главных проблем это не урешонный устав! Каждый говорит свои правила!
Умоляю просто выдайте разрешение и я уже сегодня смогу быть мл.сержантом!
Я провёл на сервере за 3 дня порядка 50 часов геймплея и не добился того чего хотел и того чего мог,но не вижу здесь своей вины и прошу помочь мне!
Заранее спасибо <3

Personalize

Верх Низ