они далжны будут сделат вид как бута у них тоже замедлилас инача им дадут пермачНу в обычной гта у тебя время замедляется. А как ты это сделаешь в онлайне? У других то не будет замедляться.
А как они узнают что ты включил способность?они далжны будут сделат вид как бута у них тоже замедлилас инача им дадут пермач
+ rep классная идея. Пусть мучаются госники с твоим нововведениемони далжны будут сделат вид как бута у них тоже замедлилас инача им дадут пермач
Они должны увидеть, надо значок еще добавить, что чел способность юзает. А го еще халка добавим с спидор мэна.А как они узнают что ты включил способность?![]()
они далжны будут вежлива паздароватся и спрасит включил ли я спасабностА как они узнают что ты включил способность?![]()
Он Доктор Стрендж, ему можно.Ну в обычной гта у тебя время замедляется. А как ты это сделаешь в онлайне? У других то не будет замедляться.
АХХАХАХАХАХАХАХХАХАХАНу зачееееееееееем ты ему идею подкинул?
А я считаю что надо учить русский язык.Прилагаю дабавит спасабност замидлиения времини как у фланкирлина в гтьа 5
Здравствуйте уважаемый Михаил Блэк! Я уже выучил русский!А я считаю что надо учить русский язык.