бро не подскажешь как делал? у меня аналагичная проблема
Без шуток, я с 8 утра до 20 вечера сидел у компа и пробовал БУКВАЛЬНО всё. Начиная со смены ДНС, заканчивая подключением телефона к кому и раздачи интернета. Ну ничего не помогало, ВПНов 4 штуки купил, НИЧЕГО. У меня просто буквально арбат не грузил. Я даже не скажу, что конкретно я сделал. Последние мои действия это я вытаскивал LAN кабель из компа, что бы проверить интернет на телефоне и переустановил Socical Club. И вот конкретно после высунутого кабеля именно минут на 5-6, спустя 20 минут я от балды решил зайти и у меня получилось. Что я делал сегодня:
1. Проверял, включена ли автоматическая синхр. времени на компе.
2. Пробовал разные запреты дис+ютуб, так же отключал их, думал дело в них.
3. Копался в настройках rage
4. копался в файлах гта5 и рейдж по различным гайдам
5. переустанавливал сошиал клаб
6. баловался с ДНС серверами, 8.8.8.8 и 8.8.4.4 и так далее, разные
7. перепробовал с 4 ВПНами
8. раздавал интернет с телефона
9. звонил провайдеру и мне перезагружали интернет
10. лазил в настройки роутера
11. мониторил весь инет, за последние наверное года 4 по поводу конкретно этой проблемы.
И вот, ответил тех. админу, решил от балды проверить еще раз - и пошла загрузка. Я хз честно. Последнее, что делал - вытаскивал кабель именно из компа, минут на 5.
Ошибка не на стороне сервера короче, не на стороне юсера(меня и может быть тебя), не на стороне провайдера(моего конкретно), а в том, что скорее всего из за РКН блокируются мостовые айпишники, то есть запрос от тебя идет к провайдеру, от провайдера в москву, от москвы в рмрп на их защищенный сервер, а потом обрыв. Просто из за масс блокировок мб это все, я не знаю. Запустилось кстати С запретом дс ютуб