ОЖИДАЕТ ОТВЕТА connection lost reconnecting

- Выберите сервер
RMRP Сервер №2 | Арбат
V

Vlllll

Новичок
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:5
Здравствуйте, такая проблема, уже второй день хочу зарегестрироваться и поиграть на вашем сервере, все время выдает ошибку: connection lost reconnecting
Уже пробовал все что можно, впн, днс, переустанавливал игру, Рокстар, rage, роутер включал выключал, драйвера обновлял, антивирусы удалял, мси удалял, все что можно делал, ничего не помогало, только один раз помогло чучуть поменял днс сервер на рандомный с ютуба увидел, включил впн и зашло на стартинг, но сразу кинуло обратно и началось тоже самое connection lost reconnecting
Помогите я уже не знаю что делать, уже максимально все пробовал.

21 оценка
Владислав (Вobr)

Владислав (Вobr)

Специалист Тех.Поддержки
СПЕЦИАЛИСТ ТЕХ.ПОДДЕРЖКИ
Реакции:352
Баллы:215
Здравствуйте. вас приветствует администратор технической части

попробуйте использовать последнюю версию обхода (1.9.3) и попробуйте каждый ALT в нем. Или попробуйте использовать VPN. Если верно все сделать - помогает всем.

надеюсь на обратную связь.

V

Vlllll

Новичок
ИГРОК
Здравствуйте. вас приветствует администратор технической части

попробуйте использовать последнюю версию обхода (1.9.3) и попробуйте каждый ALT в нем. Или попробуйте использовать VPN. Если верно все сделать - помогает всем.

надеюсь на обратную связь.
Скачал последний запрет, 1.9.3 попробовал все альты, 1-11, не работает так же продолжает загрузку connection lost, Reconnecting, пробовал еще открывать запрет и впн включать, не помогает ничего, открывал все от имени администратора

Владислав (Вobr)

Владислав (Вobr)

Специалист Тех.Поддержки
СПЕЦИАЛИСТ ТЕХ.ПОДДЕРЖКИ
Скачал последний запрет, 1.9.3 попробовал все альты, 1-11, не работает так же продолжает загрузку connection lost, Reconnecting, пробовал еще открывать запрет и впн включать, не помогает ничего, открывал все от имени администратора
Попробуйте удалить файлы сервера client_resources

V

Vlllll

Новичок
ИГРОК
Попробуйте удалить файлы сервера client_resources
Удалил, заново попробовал зайти, скачалось, все равно выдает, connection lost, Reconnecting, я честно уже не знаю что делать, я все уже попробовал, все правильно делал, ну что может быть еще?

Владислав (Вobr)

Владислав (Вobr)

Специалист Тех.Поддержки
СПЕЦИАЛИСТ ТЕХ.ПОДДЕРЖКИ
Удалил, заново попробовал зайти, скачалось, все равно выдает, connection lost, Reconnecting, я честно уже не знаю что делать, я все уже попробовал, все правильно делал, ну что может быть еще?
Файлы скачались до конца?

V

Vlllll

Новичок
ИГРОК
Владислав (Вobr)

Владислав (Вobr)

Специалист Тех.Поддержки
СПЕЦИАЛИСТ ТЕХ.ПОДДЕРЖКИ
Да, полностью там 20 тысяч с чем то, до самого конца
Я уже реально не знаю в чем проблема, я почему то думаю что может быть из за роутера, но с ним все хорошо
и так же происходят вылеты?

V

Vlllll

Новичок
ИГРОК
и так же происходят вылеты?
Вылетов нет, происходит загрузка и в итоге в нижнем правом углу пишет Connecting lost, Reconnecting
И будет загрузка хоть час ничего не поменяется, попробовал менять айпи уже на Россию, все равно не дает

Personalize

Верх Низ