РЕШЕНО Cнятие номеров с принадлежащих персонажу гос.авто

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Гога Лерой

Участник
ИГРОК
Реакции:31
Баллы:18
Доброго времени суток.
На нашем проекте существует такая механика как продажа/смена/снятие номеров на авто. И всё-бы ничего, но когда игрок устраивается в гос.организацию, ему по-рангово доступны различные авто, на которые он может установить эти самые номера. Но при увольнении возможность снять различные нужные или красивые номера, пропадает. А в связи с тем что могут возникать различные ситуации и уволить могут попросту когда игрок не в сети. Потерять такие номера, довольно обидно.

В ообщем: Я прошу добавить механику снятия номеров с гос.авто , не находясь во фракции. Ведь сейчас забрать эти номера можно только заново устроившись и повысившись до нужного ранга. Если просто попросить игроков или администраторов помочь вам, то вас отправляют дальней дорогой

На этом моё предложение завершено, очень надеюсь на обратную связь!

Demex

Хранитель Форума
ИГРОК
Реакции:152
Баллы:58
Была ситуация покупал номер у бывшего сотрудника Москва лайв. Номер был установлен на фракционной машине. Он тоже не мог снять номер. В итоге он смог его забрать с машины после продажи в гос. И продал его мне.

Георгий Царев

Новичок
ИГРОК
Реакции:20
Баллы:8
Ну кстати,это интересное предложение учитывая что номера это отдельное искусство и с них можно выручить хорошие деньги. Да и в целом человеку купившему их это будет радовать глаз. Так что однозначно +rep.

Кенни Макмиллан

Модерация предложений
ТЕХ.ПОДДЕРЖКА
ИГРОК
Реакции:96
Баллы:63
Приветствую.
Данный функционал был отключен по некоторым причинам.
Следите за новостями когда систему включат обратно.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ