РЕШЕНО Cлучайно поменял внешность персонажа

• Автор темы Стэф Кингстон
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
- Выберите сервер
RMRP Сервер №4 | Тверской
С

Стэф Кингстон

Дворовый бро
ЛИДЕР ФРАКЦИИ
ИГРОК
Реакции:21
Баллы:75
Было задание в БП, изменить внешность персонажа (любое), я подумал что нужно заехать в салон по смене внешности, только из за этой формулировки "cмените что угодно" я подумал что нужно в салон по смене внешности. Я поменял переносицу носа в итоге, у меня просто полностью весь мой персонаж стал стандартным все что я настраивал при старте слетело. Вы можете все это посмотреть в логах. Можно ли как то откатить все назад? Или же дать деньги на смену внешности, там щас за донат у меня это. По факту я поменял только переносицу носа, но в итоге у меня просто обнулился по внешности персонаж, борода и преческа которая была раньше - теперь не доступна, пишет что уже куплено и не дает её поставить. То есть система думает, что внешность осталась та же после этой "смены внешности" но по факту случился баг, в котором у меня обнулилась внешность и прически, борода купленная раньше не работает. Менял в промежутке 16 00 - 16 15, 30 05 2025. Даже одежда слетела полностью, которая была надета до этого "изменения"

Последнее редактирование:
Иван Протасов

Иван Протасов

Технический Администратор
ТЕХ.ПОДДЕРЖКА
ИГРОК
Реакции:754
Баллы:175
Было задание в БП, изменить внешность персонажа (любое), я подумал что нужно заехать в салон по смене внешности, только из за этой формулировки "cмените что угодно" я подумал что нужно в салон по смене внешности. Я поменял переносицу носа в итоге, у меня просто полностью весь мой персонаж стал стандартным все что я настраивал при старте слетело. Вы можете все это посмотреть в логах. Можно ли как то откатить все назад? Или же дать деньги на смену внешности, там щас за донат у меня это.
Здравствуйте.
К сожалению данный момент откатить никак не сможем.
Спасибо за обращение, доброго дня.

С

Стэф Кингстон

Дворовый бро
ЛИДЕР ФРАКЦИИ
ИГРОК
Здравствуйте.
К сожалению данный момент откатить никак не сможем.
Спасибо за обращение, доброго дня.
и что мне делать, буквально главная вещь лицо просто обновилось до стандартного значения и изменить я не могу

С

Стэф Кингстон

Дворовый бро
ЛИДЕР ФРАКЦИИ
ИГРОК
@Иван Протрасов

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ