Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Здравствуйте.
Вам нужно в строке ввести код активации от Rockstar games, после этого нажать проверить и если всё верно то вы сможете зайти на сервер.
У вас остались ещё вопросы?
Здравствуйте.
Вам нужно в строке ввести код активации от Rockstar games, после этого нажать проверить и если всё верно то вы сможете зайти на сервер.
У вас остались ещё вопросы?
Я вводил код активации но мне пишет что он уже был использован, 2 коа у меня нет, но если удалить некоторые файлы и перезагрузить комп то работает на 1 раз и я могу дальше играть, а на следующую сессию опять выдает что надо активировать
Я вводил код активации но мне пишет что он уже был использован, 2 коа у меня нет, но если удалить некоторые файлы и перезагрузить комп то работает на 1 раз и я могу дальше играть, а на следующую сессию опять выдает что надо активировать
На данном сайте используются cookie-файлы, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших cookie-файлов.