ЧОП 'Синдикат' | Жалобы на сотрудников

Апти Алаудинав

Участник
ЛИДЕР ФРАКЦИИ
ИГРОК
Реакции:34
Баллы:18
Уважаемые клиенты ЧОП «Синдикат»

Важное обращение
Мы хотели бы обратить ваше внимание на значимый вопрос, касающийся профессионального поведения наших сотрудников. Наша цель — предоставлять высококачественные услуги и обеспечивать вашу безопасность, поэтому нам важно знать ваше мнение.

Обратная связь
Если у вас возникли какие-либо претензии или жалобы на поведение наших сотрудников, пожалуйста, сообщите нам об этом. Мы серьезно относимся к любым отзывам и готовы принять меры для повышения качества наших услуг.
Ваше мнение имеет для нас огромное значение. Мы стремимся к тому, чтобы каждый клиент был доволен сотрудничеством с нами. Мы гарантируем конфиденциальность и тщательное рассмотрение всех представленных жалоб.

---

Форма подачи жалобы на сотрудника(-ов)

---

Уважаемая администрация ЧОП «Синдикат»,
Я обращаюсь к вам с жалобой на поведение некоторых сотрудников вашей компании. В ходе взаимодействия с ними я столкнулся(лась) с несоответствием их профессионального поведения установленным стандартам и требованиям.
Конкретно, я хотел(а) бы отметить следующую проблему:
1. Несоблюдение профессиональной этики и норм поведения.
2. Нарушение законодательной базы Российской Федерации.
3. Несоответствие установленным процедурам и правилам безопасности.

Эти проблемы создают негативное впечатление о вашем предприятии в целом и могут повлиять на уровень доверия к вашей компании. Я надеюсь, что вы рассмотрите данную жалобу и примете соответствующие меры для улучшения профессионального поведения ваших сотрудников.

Прилагаю доказательства (видео, фото).

С уважением,
[Ваше имя и фамилия]

---

Мы ценим ваше сотрудничество и готовы работать над улучшением наших услуг.

Personalize

Верх Низ