ЗАКРЫТО черный экран при запуске рейджа

• Автор темы Герман Гучи
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
- Выберите сервер
RMRP Сервер №3 | Патрики
Г

Герман Гучи

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:8
Баллы:50
опять же такая ситуация, раннее писал вам, наконец я возможно понял почему у меня при запуске рейджа появляется черный экран, на это как то влияет обнова компа, но вот я запускаю обнову а комп че то не может обновится вроде до 24H2. Сама проблема у меня что я запускаю рейдж а там тупо черное окно.

видео проблема -

id-856-182

Иван Протасов

Иван Протасов

Глава отдела Технической Поддержки
ТЕХ.ПОДДЕРЖКА
ИГРОК
Реакции:1 116
Баллы:215
опять же такая ситуация, раннее писал вам, наконец я возможно понял почему у меня при запуске рейджа появляется черный экран, на это как то влияет обнова компа, но вот я запускаю обнову а комп че то не может обновится вроде до 24H2. Сама проблема у меня что я запускаю рейдж а там тупо черное окно.

видео проблема -

id-856-182
Здравствуйте.
Спасибо за уточнение. Черный экран при запуске RageMP действительно чаще всего связан с системными обновлениями Windows — особенно, если не удается обновиться до актуальной версии (в вашем случае до 24H2).
К сожалению, данная проблема исходит не со стороны нашего проекта. Мы можем только рекомендовать:
  • попробовать установить обновление вручную через официальный сайт Microsoft;
  • убедиться, что установлены все драйверы (видеокарта, системные пакеты VC++ и .NET Framework);
  • временно отключить антивирус и проверить запуск от имени администратора.
Если после этого обновление не получится установить, рекомендуем обратиться в поддержку Microsoft или к специалисту по обслуживанию системы — здесь мы, как техническая администрация RMRP, не сможем повлиять на ситуацию напрямую.
Буду благодарен за обратный ответ.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ